Smallville Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сколько нам еще терпеть эти лиги,фризы,стопы,дисконекты,вылеты, вы же писали что все решили, ребят я вам говорю честно, если сегодня не нормализуется, вы сами знаете куда все уйдут. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сколько нам еще терпеть эти лиги,фризы,стопы,дисконекты,вылеты, вы же писали что все решили, ребят я вам говорю честно, если сегодня не нормализуется, вы сами знаете куда все уйдут. +заебало выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNDy Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 + ~[bigTeaParty]~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сколько нам еще терпеть эти лиги,фризы,стопы,дисконекты,вылеты, вы же писали что все решили, ребят я вам говорю честно, если сегодня не нормализуется, вы сами знаете куда все уйдут. та так и будет, как то уже пздц бесит это движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ng Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а чо куда уйдут? мне чтоб знать куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я тож уйду , даю вам 2 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамонт Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ЗАЕБАЛО, уже в ваш сервер вливается сука столько денег благодаря донатерству , и блять решить с ебаными досами не хуя не можете !! пизедц просто а не играа 10мин игры 15мин заходишь просто пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а чо куда уйдут? мне чтоб знать куда) тут нельзя рекламить. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Админ пиздила ссаная,1 бой из за лагов ссаных проиграл,сын табурткий ссаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Админ пиздила ссаная,1 бой из за лагов ссаных проиграл,сын табурткий ссаной а ты рисковый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты экстремал) какое нахер олли тут мобы бы не завалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тут нельзя рекламить. в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 та ссал на админа и на его серв,зашол на оли и то лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ng Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в пм и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 алло, я сегодня выкачаю баффера или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения