Q95 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сделал все, что вы тут посоветовали админ... До начала оли не лагало вот щас на оли жестко зависает и выкидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 это у всех так, я вон за целый день бафера никак не выкачаю, я хз как вы на оли ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmFlin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 + vk.com/youtmflintube youtube.com/youtmflintube twitch.tv/tmflintv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q95 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 это у всех так, я вон за целый день бафера никак не выкачаю, я хз как вы на оли ходите Я скачал антивирус бесплатный сделал сканирование очистил кеш через функцию выполнить заново переустановил клиент скачал патч и вошел почти не лагало щас началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я скачал антивирус бесплатный сделал сканирование очистил кеш через функцию выполнить заново переустановил клиент скачал патч и вошел почти не лагало щас началось та у меня раньше тоже особых лагов не было, а вот уже около часа-двух - пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сервер подвергается массированным DDoS атакам по всем Proxy-фильтрамСпециалисты компаний Stormwall и Pro-managed работают над решением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения