JohnSkovorodka Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Одни тх? Глаза открой! Ты просто кривой глад!! Сказал тх бьющий бэками в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orochi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сказал тх бьющий бэками в лицо Ну а я не говорю что я про, я за него 2 раз играю! И не всегда в лицо, вообщем 1 раз вижу что бы так глады падали, тут либо что то с гладами или просто мне только кривые попадаются ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а я не говорю что я про, я за него 2 раз играю! И не всегда в лицо, вообщем 1 раз вижу что бы так глады падали, тут либо что то с гладами или просто мне только кривые попадаются ох уж эти бедные глады ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну а я не говорю что я про, я за него 2 раз играю! И не всегда в лицо, вообщем 1 раз вижу что бы так глады падали, тут либо что то с гладами или просто мне только кривые попадаются нет, тут что то с тх, да и я не ору, что я топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orochi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нет, тут что то с тх, да и я не ору, что я топ может и с тх, на прошлом так не было на сколько я помню ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВОБОДНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения