RafaelloComeBack Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 постоянные разрывы соединения, антивирус оффал , всё равно продолжается, что делать ? патч перекидывал на чистый клиент тоже
Angeles Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 постоянные разрывы соединения, антивирус оффал , всё равно продолжается, что делать ? патч перекидывал на чистый клиент тоже Ддосят , сервер там же написано на сервере ! сказали же скоро все будет норм Твори добро , зла и так хватает.
RafaelloComeBack Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Ддосят , сервер там же написано на сервере ! сказали же скоро все будет норм хз, надписи про ДДос не видел я не думаю что это связанно с ДДОСОМ , потому что я даже на акк зайти не могу, не говоря уже про перса
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/9626-faq-vyiavlenie-problem-seti-vysokij-ping-lagi/
Angeles Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 хз, надписи про ДДос не видел я не думаю что это связанно с ДДОСОМ , потому что я даже на акк зайти не могу, не говоря уже про перса Я тоже не могу зайти на акк по 10-30 мин , потом это проходит и заходит , сейчас заходит но уже лучше чем раньше и сервер лагает на много меньше чем раньше Твори добро , зла и так хватает.
君士坦丁 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 это ддос детка Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Рекомендуемые сообщения