RafaelloComeBack Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 постоянные разрывы соединения, антивирус оффал , всё равно продолжается, что делать ? патч перекидывал на чистый клиент тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 жди чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 постоянные разрывы соединения, антивирус оффал , всё равно продолжается, что делать ? патч перекидывал на чистый клиент тоже Ддосят , сервер там же написано на сервере ! сказали же скоро все будет норм Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ддосят , сервер там же написано на сервере ! сказали же скоро все будет норм хз, надписи про ДДос не видел я не думаю что это связанно с ДДОСОМ , потому что я даже на акк зайти не могу, не говоря уже про перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 http://forum.eternal.ms/topic/9626-faq-vyiavlenie-problem-seti-vysokij-ping-lagi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 хз, надписи про ДДос не видел я не думаю что это связанно с ДДОСОМ , потому что я даже на акк зайти не могу, не говоря уже про перса Я тоже не могу зайти на акк по 10-30 мин , потом это проходит и заходит , сейчас заходит но уже лучше чем раньше и сервер лагает на много меньше чем раньше Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это ддос детка Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения