vel4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Админы в какой срок устронят неполадки? играть невозможно! При попытке входа либо вобще ноль реакции либо соединение разорвано перезайдите.Или в конце концов закройте сервер для тех работ и открывайте когда все исправите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulTaker Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Найдутся те, кто будет кричать "Откройте хотя бы на 5 минут" "Зачем закрыли" и т.п This is the end for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ожидайте. скоро заработает идут работы на маршрутизаторе, исправляются проблемы частых дисконнектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel4ik Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я всё понимаю,но некоторые сейчас играют,а другие даже войти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaRasta Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не могу зайти в игру,логин и пароль ввел,И не чего не происходит! а еще пишет соединение разорвано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 входите, ожидайте 5-6 сек войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaRasta Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 NIGHT:Оо помогло)) и пинг упал,от души!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Админы в какой срок устронят неполадки? играть невозможно! При попытке входа либо вобще ноль реакции либо соединение разорвано перезайдите.Или в конце концов закройте сервер для тех работ и открывайте когда все исправите! ++++ This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 входите, ожидайте 5-6 сек войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 входите 5-6 сек войдет ага войдет This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaRasta Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Админ,Вот я пошел на твт и меня критануло,зашел через 2-10 мин в игру,а на титуле у меня написано <-0-> ,как убрать этот титул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Релог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот у типа проблемы с титулом ) а я вобше зайти в игру не могу ! This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaRasta Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Делал релог,бесполезно,аж бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Делал релог,бесполезно,аж бесит так пойди в клан какойто и выйди потом с нево !!! и титул удалитса ! This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сделайте это http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ ребутните компьютер и пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe0HiD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 входите, ожидайте 5-6 сек войдет я уже минут 30 в игру зайти не могу ! а вы пишете 5-6 сек подождать This is Sparta... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тыкай раз 100, и войдешь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения