IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Уважаемый Админ , за что ты меня забанил ? ник IOWA я не продавал колы за реальные деньги ! Я у тебя на сайте купил 125 колов... За что такой движение ?? Разбань будь человеком тебе деньги в корман идут нафига так делать ??? Прочитай переписку мне писали в пм я отвечал ЗА ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ.... Я же не дурак АДМИН чтоб тратить 4375 рублей и продовать это все за 3 тысячи рублей.... Я ФАН твоего серва я копил эти деньги , я не давлю на жалость админ ! Пожалуйста разбань , парнишка тот кто хотел купить у меня ВАЛАКАСА БАЮМА и АРКАНУ +18 сказал ждать 10 минут он задонится и купит у меня.... Он писал на украинском языке , я спросил у него у тебя есть киви так как удивился что у них это работает в военном положении... Прочитай переписку АДМИН , я реально не хотел за реал толкать... ПОЖАЛУЙСТА прошу разбань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ждите главного админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://rghost.ru/6BRtbFNZK.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я не знаю кто это тебе скрин кидал , но он сука низоть отвечаю ! Сфоткал имеено то где вопрос идет за счет киви , а где пм писали где конкретные вопросы были их нет... да че уже тебя просить умолять по любому не разбанишь , вот так и ты теряешь своих клиентов я еще хотел прикупится.... Короче Админ ты как человек в ситуацию не вошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 по логам чётко видно, что он хотел купить за колы, потом вы пытались диалог перевести в Вконтакте, и спрашивали про киви. это явно продажа за реал хотите разбан, покупайте на свой ник 30 COL - получите разбан и купленные колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А разбан точно будет ? К примеру я после завтра куплю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 точно будет, после оплаты сюда напишите, разбаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хорошо , спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Админ я отплатил как ты и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 разбанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо большое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И еще вопрос админ , как ставить код чтоб когда с другого айпи заходили чтоб требовал 4ех значный когд как раньше при входе с игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 сейчас это отключено, пока нет в этом необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Админ ты же писал и купленные колы тоже будут а их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 перезайдите, должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Извиняю есть ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ошибся админ извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Админ разбан 30 кол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Админ здарова , скоро куплю на чара колы разбанишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ок, как купите, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отплатил , админ разбань awp тоже я от туда драк сет 14 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ник на кого купил ODyBaH4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Админ ну где ты там ) разбань уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ждите админа. Появится ближе к обеду. Он не робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошо жду его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ок, как купите, пишите NIGHT Админ ну что там я извиняюсь но меня люди ждут , я оплатил на ник ODyBaH4uk... Я понимаю что вы заняты все фигней не страдаете... Зарание Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 и ещё админ лично тебе , у меня друг долбаеб то что он творит страдаю я и приходится разгребать за него такое больше отношения не повторится продажа вся эта конитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хотите разбан, покупайте на свой ник 30 COL - получите разбан и купленные колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOWA Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 хотите разбан, покупайте на свой ник 30 COL - получите разбан и купленные колы я уже купил админ проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения