Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

админ разбань AWP  тоже пожалуйста или забань этот разбань авп и колы туда сможешь перекинуть ? там просто все мои вещи я затупил забыл что там колы мои лежат , пойми пожалуйста реально уже не смогу опять 30 колов купить 

Опубликовано

Админ а куда 147 колов делись ? в обоих акаунтах их нету.... Я лично на сайте их выкупал.... или мне перезайти ?

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 11:58, NIGHT сказал:

на каком персонаже они были? 

Ha ODyBaH4uk скорей всего потому что тогда друг наверно только АВП кричал что продает а одуванчик с колами и офф лайне был

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 11:58, NIGHT сказал:

на каком персонаже они были? 

Проверили Админ , я честно не вру было 147 колов.... 

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 12:57, NIGHT сказал:

я ничего не понимаю, что за 146 кол, откуда они были взяты? 

Я в начале на открытии купил у тебя 115 колов на них я купил валакаса и баюма и премиум баф... потом ты меня забанил я выкупил акаунт за 30 кол получается уже 145....  потом я фармил гб итд покупал продавал точил и в итоге когда все продал вышло 147 колов... Вот Админ мне же нет смысла тебе самому врать... Хотябы по киви проверь отчет вот эти 145 кол мне верни ладно -10 колов за премиум баф это я потратил сам 135 кол верни хотяб... После разбана нет их админ , не ужели не возможно проверить это все ? 

Опубликовано

Нет... Я хотел купить заточенные эпик бижи за цену на базаре в игре.... так как +18 валакас и Баюм они выходят дешевле чем у нпса... а друг увидев все кричал на твинке что продаст колы... Вот... 

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 13:13, NIGHT сказал:

зачем вы всё продавали? хотели кол за реал продавать? 

он не успел даже продать кому то так как по айпи 2ум чарам дали бан.... А колы лежали на ODyBaH4uk

Опубликовано

ок мы восстановим Вам 135 кол, только с условием что вы сразу пойдете в донат шоп и купите там себе то что надо.

и все эти колы будут сразу потрачены

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 13:18, NIGHT сказал:

ок мы восстановим Вам 135 кол, только с условием что вы сразу пойдете в донат шоп и купите там себе то что надо.

и все эти колы будут сразу потрачены

Согласен админ и больше не повтарится такие движения я уже в этой теме больше не напишу мол админ разбань итд.... честно вот щас можешь проверить куда я их трачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...