JohnSkovorodka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 решил я разок сходить на твт и был повержен в дикий смех и шок, твт тупо для лучников и магов сделали? мили классам там вообще делать нечего, вы либо вообще не давайте бафф, либо отправляйте каждого с тем баффом с которым он был во время регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 если игрок во время регистрации был убит и у него спал баф, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 если игрок во время регистрации был убит и у него спал баф, что делать? предупреждать, чтобы во время регистрации не вступали в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXzzz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 незнаю 1 раз слетал победили правдо но баф там автоматом дает,так как у меня с резами был и магнусом ну я это за мага играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 МАССУХИ ГЛАДА РАБОТАЮТ НЕ ПРАВИЛЬНО, АДМИН САМ ПРОВЕРЬ НА ТВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazumi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да на прошлом открытие было лучше, глады были не такие вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 что за глупости? с прошлого открытия изменений по гладам было ровно ноль! ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения