RafaelloComeBack Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 какого хера массухи глада не канают на твт ? в АОЕ зоне глады становятся не сильнее чем БДШКИ , зато на ДМ массухи летают как нехер делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADSANEK Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ДА КОГО ВООБЩЕ ПОРЕЗАНЫ ГЛАДЫ АДМИН УДАЛИ СЕРВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 какого хера массухи глада не канают на твт ? в АОЕ зоне глады становятся не сильнее чем БДШКИ , зато на ДМ массухи летают как нехер делать как это не канают? я вчера пулял АОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXzzz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 глады тут завышени через чур ибо гла ды на хрониках ИЛ тока могут карать на лоу рейтах! вы блять ваще перед тем как ваще начать играть с первого захода в л2 играли на х1 или там х10. вот поиграйте по учитесь а потом блять пиздите хуеплёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 глады тут завышени через чур ибо гла ды на хрониках ИЛ тока могут карать на лоу рейтах! вы блять ваще перед тем как ваще начать играть с первого захода в л2 играли на х1 или там х10. вот поиграйте по учитесь а потом блять пиздите хуеплёты ты чё блять , сирота заморская , когда ты срался в подгузники я уже ебашил на городском тенет серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXzzz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ты чё блять , сирота заморская , когда ты срался в подгузники я уже ебашил на городском тенет серваке ого,сер кого вы года выпуска сер?нам то соври тока себе не ври! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ого,сер кого вы года выпуска сер?нам то соври тока себе не ври! RafaelloIncoming skype zvoni hyesos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 забей Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXzzz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 RafaelloIncoming skype zvoni hyesos хуесос ты,я тебя выше оскорблял?школьник..ой извени просто человек которому 18+ лет он нестанет другово малом класть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 хуесос ты,я тебя выше оскорблял?школьник..ой извени просто человек которому 18+ лет он нестанет другово малом класть... ny tak zvoni, hyesos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения