Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.05.2015 в 11:26, RafaelloComeBack сказал:

какого хера массухи глада не канают на твт ?

в АОЕ зоне глады становятся не сильнее чем БДШКИ , зато на ДМ массухи летают как нехер делать

как это не канают? я вчера пулял АОЕ

Опубликовано

глады тут завышени через чур ибо гла ды на хрониках ИЛ тока могут карать на лоу рейтах! вы блять ваще перед тем как ваще начать играть с первого захода в л2 играли на х1 или там х10. вот поиграйте по учитесь а потом блять пиздите  хуеплёты

Опубликовано
  В 22.05.2015 в 01:15, zzzXzzz сказал:

глады тут завышени через чур ибо гла ды на хрониках ИЛ тока могут карать на лоу рейтах! вы блять ваще перед тем как ваще начать играть с первого захода в л2 играли на х1 или там х10. вот поиграйте по учитесь а потом блять пиздите  хуеплёты

ты чё блять , сирота заморская , когда ты срался в подгузники я уже ебашил на городском тенет серваке 

Опубликовано
  В 22.05.2015 в 06:52, RafaelloComeBack сказал:

ты чё блять , сирота заморская , когда ты срался в подгузники я уже ебашил на городском тенет серваке 

ого,сер кого вы года выпуска сер?нам то соври тока себе не ври!

Опубликовано
  В 22.05.2015 в 20:50, RafaelloComeBack сказал:

RafaelloIncoming skype

zvoni hyesos

хуесос ты,я тебя выше оскорблял?школьник..ой извени просто  человек которому 18+ лет он нестанет другово малом класть...

Опубликовано
  В 22.05.2015 в 23:43, zzzXzzz сказал:

хуесос ты,я тебя выше оскорблял?школьник..ой извени просто  человек которому 18+ лет он нестанет другово малом класть...

ny tak zvoni, hyesos

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...