Nuume Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://rghost.ru/46561133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кули со скрина обещал фрапс жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosu Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 епик в низу, одел тт и скрин молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ba Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну эпик вниз инвентаря и я спрятать могу ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuume Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какой Эпик если был бы у меня эпик во первых тату совсем другие бы стояли так то..... У нас с ним был договор ! Я сказал что он с тт сэтом мне проиграет , что и произошло ! и потом начал нть что я мол балабол был с эпиком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну эпик вниз инвентаря и я спрятать могу ^___^ ога,убери весь хлам с инвентаря,сыграй еще 1 бой с фрапсом и открытым инвентарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения