Настя1993 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 вернуть шмот и чара эта падла меня кинула на веб кинул 0.01 и смс типо там вот так Сумма: 1500 wmr зачислена. Куда: R150845627905 будет дествительна после ведения кода.Тип:протекция по коду Срок:120 дней и я повелся первый раз в веб пользовался=)))) смотри покупки за реал не было, это был тупо розвод ! А развод это игровой процес на сколько я знаю за такое не дают бан ! Почему тебе так трудно меня понять ? я не покупала за реал, я его просто розвести хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1cMuse Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты - тупая пизда, и тебе ничто в этой жизни не поможет. Единственный и лучший выход - прямо сейчас набрать ванную теплой воды, лечь туда и провести лезвием вдоль вены. Научись читать, открой правила сервера, прочитай их, что поймешь - напиши в этом треде, а лучше в предсмертной записке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1993 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты - тупая пизда, и тебе ничто в этой жизни не поможет. Единственный и лучший выход - прямо сейчас набрать ванную теплой воды, лечь туда и провести лезвием вдоль вены. Научись читать, открой правила сервера, прочитай их, что поймешь - напиши в этом треде, а лучше в предсмертной записке Слушай дядя иди гуляй, к врачу сходи какой то неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Отклонено. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения