Настя1993 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Почему вы вечно закрываите тему ? 4. Обмен и ведение торговли 4.1 Запрещено обменивать, либо продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, ЯндексДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д.). Продажа игровых персонажей и/или аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах. 4.2 Запрещена торговля посредством сторонних программ (ISQ, skype и т.д.). Наказание: до удаления всех игровых аккаунтов. 4.3. Запрещены сделки к в которых товаром выступает игровой аккаунт, а платой игровая валюта. Наказание: бан чат/бан/вечная тюрьма! Прочитала правела сервера вернуть шмот и чара эта падла меня кинула на веб кинул 0.01 и смс типо там вот так Сумма: 1500 wmr зачислена. Куда: R150845627905 будет дествительна после ведения кода.Тип:протекция по коду Срок:120 дней и я повелся первый раз в веб пользовался=)))) Человек сам вот сказал что я его розвела, в правелах сервера за розвод не чего нету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1cMuse Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Окей 1. Общие положения1.1 Все аккаунты, равно как и всё их содержимое являются собственностью Администрации.1.2 Ответственность несет Игрок зарегистрировавший аккаунт, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. 1.8 В случае выявления нарушения правил Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, закрыть доступ к Сервису конкретному Игроку или группе Игроков, а так же заблокировать доступ к Сервису по IP или подсети. 4. Обмен и ведение торговли 4.1 Запрещено обменивать, либо продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, ЯндексДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д.). Продажа игровых персонажей и/или аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах. 4.2 Запрещена торговля посредством сторонних программ (ISQ, skype и т.д.). Наказание: до удаления всех игровых аккаунтов. 4.3. Запрещены сделки к в которых товаром выступает игровой аккаунт, а платой игровая валюта. Наказание: бан чат/бан/вечная тюрьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1cMuse Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ты, нарушая правила сервера, наебала чувака на шмот, который ТОЖЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА, а теперь просишь администрацию РАЗРУЛИТЬ ПО ПРАВИЛАМ только 1 аспект содеянного? Как же тупой скот одолевает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя1993 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Окей 1. Общие положения 1.1 Все аккаунты, равно как и всё их содержимое являются собственностью Администрации. 1.2 Ответственность несет Игрок зарегистрировавший аккаунт, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. 1.8 В случае выявления нарушения правил Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, закрыть доступ к Сервису конкретному Игроку или группе Игроков, а так же заблокировать доступ к Сервису по IP или подсети. 4. Обмен и ведение торговли 4.1 Запрещено обменивать, либо продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, ЯндексДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д.). Продажа игровых персонажей и/или аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах. 4.2 Запрещена торговля посредством сторонних программ (ISQ, skype и т.д.). Наказание: до удаления всех игровых аккаунтов. 4.3. Запрещены сделки к в которых товаром выступает игровой аккаунт, а платой игровая валюта. Наказание: бан чат/бан/вечная тюрьма А за розвод где тут написано ? Написать все что угодно можно я же не скидевала ему деньги ! Просто лапшу ему навешала а он поверил и все, не вижу здесь не чего противозаконого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1cMuse Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 АААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах.упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, а также на сторонних ресурсах. А вообще то, что ты сделала, называется мошенничество и, блять, ПРОТИВОЗАКОННО, что вообще не уместно в обсуждении игрового момента. Если бы какой-нибудь суд принял такой иск - ты бы отлетела, животное, а я бы за это выпил чашечку кофе. Вообще меня напрягает, что администрации большинства серверов похуй на такие моменты, мол игровая ситуация кококо, а как же моральные устои? Человек путем обмана присваивает себе вещи, пусть и в электронном варианте, но на добычу некоторых из них нужно потратить уйму времени и сил для организации толпы людей, которая поможет тебе/вложить среднюю зп по рашке в качестве пожертвования. Имо наказание должно быть. Да и почему все ссылаются на законы и прочее только тогда, когда петух в жопу клюнет? Я твоей бабушке НАВЕШАЮ ЛАПШУ НА УШИ, А ОНА И ПОВЕРИТ, перепишет на меня квартиру. Ты побежишь в суд оспаривать, а тебе там ВНЕЗАПНО СКАЖУТ "ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ, СОРЕ, НЕ ВИЖУ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения