Fanky007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Возвращаются ли задоначенные вещи, после переоткрытия сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1cMuse Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нет офк, ВАЙП ЖЫ. Да и здесь нет доната, ты койны покупаешь в электронном магазине, просто иннова и иже с ними слишком тупые, чтобы обратить на это внимание и взыскивать с фришек бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanky007 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Нет офк, ВАЙП ЖЫ. Да и здесь нет доната, ты койны покупаешь в электронном магазине, просто иннова и иже с ними слишком тупые, чтобы обратить на это внимание и взыскивать с фришек бабло. Хм, довольно не умно мне кажется, если это действительно так. Ведь те, кто уже донатил на сервере после его переоткрытия точно не вернутся на сервер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myst1cMuse Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Почему? Сервер живет не на донате школьников, которым 50$ жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanky007 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Почему? Сервер живет не на донате школьников, которым 50$ жалко. А на чем он живёт, если не на донате? Я вот каждый раз по 300$ на новый сервер тратить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Где вы видели что б возвращали что то? Новый сервер - новые затраты. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения