Valera Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Приветствую! Желательно такие данные - адекватность для комфортной спокойной игры, позитивное настроение (Очень важно), мотивация быть одним из лучших, человеческое отношение и понимание, бриллиантовое владение своим классом и владение тактикой боя!Желательно 18+ летПо любому надо микрофон с бассами(ушами), программа Тайм Спик и кому интересно пару грамм шишек, кому нет мороженого)Нуждаюсь в быстрых энергичных магах (противник без нубла как минимум).Старые опытные Бишопы (Одна жизнь, мы живём и будем жить!Все).Мудрый Овер (знает что делать).И только у одного, есть корона, надев эту корону появляется цель (выбор цели) - ассистер (Бьёт быстро и точно). p.s Люблю свой класс на 100%Рассмотрю молодых бойцов (Увижу стержень, стремление - будем тренироваться)"Сила есть, сила в нас!"[9Life]ValeraBoroda - я сам бишоп, по душе мне эта профессия) Уважаю и ценю каждого достойного человека, со мной нас будет девять, пати - [9Life] -Девять Жизней!Историческая дата, кстати!)Достойные бои на Осадах главных городов мира LineageII Interlude!Фарм Эпика (Эпик бижа идёт самой сильной пачке в клане) Турниры ГВГ, непобедимых нету! Посмотрим...)Жду вас "бойцы" мальчишки и девчёнки) жду вас вот тут - http://vk.com/go9lifeСуть передал! Всем спасибо, всем удачи! #OldSchool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJamBol Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения