Valera Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Приветствую! Желательно такие данные - адекватность для комфортной спокойной игры, позитивное настроение (Очень важно), мотивация быть одним из лучших, человеческое отношение и понимание, бриллиантовое владение своим классом и владение тактикой боя!Желательно 18+ летПо любому надо микрофон с бассами(ушами), программа Тайм Спик и кому интересно пару грамм шишек, кому нет мороженого)Нуждаюсь в быстрых энергичных магах (противник без нубла как минимум).Старые опытные Бишопы (Одна жизнь, мы живём и будем жить!Все).Мудрый Овер (знает что делать).И только у одного, есть корона, надев эту корону появляется цель (выбор цели) - ассистер (Бьёт быстро и точно). p.s Люблю свой класс на 100%Рассмотрю молодых бойцов (Увижу стержень, стремление - будем тренироваться)"Сила есть, сила в нас!"[9Life]ValeraBoroda - я сам бишоп, по душе мне эта профессия) Уважаю и ценю каждого достойного человека, со мной нас будет девять, пати - [9Life] -Девять Жизней!Историческая дата, кстати!)Достойные бои на Осадах главных городов мира LineageII Interlude!Фарм Эпика (Эпик бижа идёт самой сильной пачке в клане) Турниры ГВГ, непобедимых нету! Посмотрим...)Жду вас "бойцы" мальчишки и девчёнки) жду вас вот тут - http://vk.com/go9lifeСуть передал! Всем спасибо, всем удачи! #OldSchool
Рекомендуемые сообщения