Angeles Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да пацы классно вы заливаетесь на олимпе и еще гоните что мы нубы и вам не стыдно ?? На с чет Fan4eGa если ты мен ненавидишь я не виноват я просто орал тогда с тебя а ты агрился как осел... Заливайтесь дальше заливные ребятки , будете бегать заливные хиро с позором! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да пацы классно вы заливаетесь на олимпе и еще гоните что мы нубы и вам не стыдно ?? На с чет Fan4eGa если ты мен ненавидишь я не виноват я просто орал тогда с тебя а ты агрился как осел... Заливайтесь дальше заливные ребятки , будете бегать заливные хиро с позором! я своим гладом нафармил больше очей чем твой клан вместе взятый, ее с целкой и 40 или сколько там очей это смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да пацы классно вы заливаетесь на олимпе и еще гоните что мы нубы и вам не стыдно ?? На с чет Fan4eGa если ты мен ненавидишь я не виноват я просто орал тогда с тебя а ты агрился как осел... Заливайтесь дальше заливные ребятки , будете бегать заливные хиро с позором! и это пойдет только на пользу проекту, у них донок много купят хиро никуда не денутся, раз такие слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да пацы классно вы заливаетесь на олимпе и еще гоните что мы нубы и вам не стыдно ?? На с чет Fan4eGa если ты мен ненавидишь я не виноват я просто орал тогда с тебя а ты агрился как осел... Заливайтесь дальше заливные ребятки , будете бегать заливные хиро с позором! http://rghost.ru/8GWzLVjyL/image.png а вот это проявление вашей силы да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Блу ну ок это не последнее мое слово.. То что ты научился гладом фармить да молодец... у меня еще много времени.. А то что вы заливаете других из за того что бы насолить нам ок пусть будет так.. А то чт оее с 40 птс это потому что вы все регаетесь и ловите его анти классами.. интерестно а что бы ты делал без майтов и колец ?? просто отсасывал бы. Подровнять олимп и ты бы столько в жизни не нафармил бы я бы на тебя регался как вы регались на импрезу ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Никто не купит хиро , мы их лично заберем.. Раз вы заливные , то будем тоже думать как вас перелить. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а то что вы заливаете это на оборот влияет на онлайн сервера все видят что вы заливаете и уходят ..... Умник епта Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Слишком много ты бы... я бы... регайся и показывай на что способен хуесос а не базар и да кольца гладу ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Именно за свои гнилые выебоны вы и остались с хуем, но тебя видимо ничего не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я хотел что бы ты обратил внимание на то как вы топовые просите слить бой а не на мои очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я конечно понимаю) некоторым профам трудно) НО зачем скажите мне заливать как очумелых сх и свс? Я за свс вышел 1 день на олимп и нафармил за 2 часа 50 очей) А хиро свс (ладно простим девочка) заливали все кто только можно)))Хоть видимость боя создавайте жалкие вы раки. Свс в умелых руках неплохая профа и кое что может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Если вы ведетесь на троллинг значит вы нубы я в этом не виноват.... Гнилой твоя мозг... И я не базарю так как я не на базаре. Я уже вижу какие вы хороши в деле. Не чо все впереди. Окей я буду без агра я буду такой как я и есть. Но мне не вериться что вы себя в деле покажите какие вы топовые.. Я не про олимп. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения