Briga Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Насчет кидалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В тех. раздел. Но на всякий случай - если вас развели, или вы сами дали шмот, а вам не вернули - мы вмешиваться не будем. Это игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briga Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 В тех. раздел. Но на всякий случай - если вас развели, или вы сами дали шмот, а вам не вернули - мы вмешиваться не будем. Это игровой процесс. Да мы договорились обменяться паролями и в итоге я остался с носом) Помочь не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briga Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да мы договорились обменяться паролями и в итоге я остался с носом) Помочь не получится? Прошу удалить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJe3aukaQuatrO~ Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да мы договорились обменяться паролями и в итоге я остался с носом) Помочь не получится? Я просто непонимаю зачем ты дал логин и пароль, потом пишеш что тебе кид ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения