randomniibomj Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте, я уже довольно долго играю на вашем проекте. И у меня к вам есть один вопрос. Почему всегда режут только магов? а то что луки по 4-5 тон криты дают,это побоку что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Магов не режут, их делают стандартными - проверяйте по ла2 калькулятору. Луки так же стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecauseHero Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Здравствуйте, я уже довольно долго играю на вашем проекте. И у меня к вам есть один вопрос. Почему всегда режут только магов? а то что луки по 4-5 тон криты дают,это побоку что ли?!не забывай что лук 5к дает магу только фр у которого дм ак бай я фром гамаю фуловый и даю магам 4400-5500 и то половина летит в щит и крит 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR00 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 спасибо за то что порезал магов, теперь фул заряженный маг не может ничего.Играю уже 3 открытие.... СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ССы имели показатели выше норм, сейчас они приведены к стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения