Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем кто удосужился зайти сюда в столь жаркие деньки лета.

О чем же я хотел поговорить? Да все просто,о летнем сервере.

Как мне показалось данное открытие одно из лучших на моей памяти,а является оно 5 если я не путаю. Так вот,хотелось бы сказать спасибо Адм за то что он прислушился к мнению игроков а не просто забил. Была подкорректирована точка,в результате чего экономика живет, подняты цены на антидроп( хотя не мешало бы убрать его,ну хоть что то:) ), и по моему что то еще исправили)

К чему же я это? Уже увидел предложение о вайпе, мол Фана нет и все такое... Друзья мои,так чего вы хотели? На дворе июнь месяц. Не будет сейчас нонстоп фана. Многие вовсе забыли про то что л2 существует:)

Хотелось бы попросить Админов что бы осенью они открыли такой же сервер(со всеми изменениями которые подняли его на уровень выше). Вот как лето кончится да,будет и фан и онлайн.

з.ы: к чему я все это пишу? да скучно мне на работе с;

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как мне показалось данное открытие одно из лучших на моей памяти,а является оно 5 если я не путаю. Так вот,хотелось бы сказать спасибо Адм за то что он прислушился к мнению игроков а не просто забил. Была подкорректирована точка,в результате чего экономика живет, подняты цены на антидроп( хотя не мешало бы убрать его,ну хоть что то:) ), и по моему что то еще исправили)

К чему же я это? Уже увидел предложение о вайпе, мол Фана нет и все такое... Друзья мои,так чего вы хотели? На дворе июнь месяц. Не будет сейчас нонстоп фана. Многие вовсе забыли про то что л2 существует:)

Хотелось бы попросить Админов что бы осенью они открыли такой же сервер(со всеми изменениями которые подняли его на уровень выше). Вот как лето кончится да,будет и фан и онлайн.

Неужто тот самый социопат,которого я помню?) бросил нас тогда,а фан еще был. Я подумал по грать немного, но похоже серв умирает) значит обойдусь без этого дела)

Опубликовано
Неужто тот самый социопат,которого я помню?) бросил нас тогда,а фан еще был. Я подумал по грать немного, но похоже серв умирает) значит обойдусь без этого дела)

Да не было тогда уже Фана,1-2 клана которые успели чего то добиться вот и остались... Да и сервер простоял еще неделю-полторы.

Ну а этот? Не то что бы прям умирает,но уже издает предсмертные стоны. Оно и понятно,кто по отпускам,кто по дачам,кто просто хорошо проводит время... Надо ждать конца лета,тогда уже можно будет говорить про стабильность.

з.ы: скинь аську или скайп, а то тут в пм нельзя писать;(

Опубликовано

Да не было тогда уже Фана,1-2 клана которые успели чего то добиться вот и остались... Да и сервер простоял еще неделю-полторы.Ну а этот? Не то что бы прям умирает,но уже издает предсмертные стоны. Оно и понятно,кто по отпускам,кто по дачам,кто просто хорошо проводит время... Надо ждать конца лета,тогда уже можно будет говорить про стабильность.з.ы: скинь аську или скайп, а то тут в пм нельзя писать;(

Farkhad.karimov1 skype
Опубликовано

Как мне показалось данное открытие одно из лучших на моей памяти,а является оно 5 если я не путаю. Так вот,хотелось бы сказать спасибо Адм за то что он прислушился к мнению игроков а не просто забил. Была подкорректирована точка,в результате чего экономика живет, подняты цены на антидроп( хотя не мешало бы убрать его,ну хоть что то :) ), и по моему что то еще исправили)

К чему же я это? Уже увидел предложение о вайпе, мол Фана нет и все такое... Друзья мои,так чего вы хотели? На дворе июнь месяц. Не будет сейчас нонстоп фана. Многие вовсе забыли про то что л2 существует :)

С фаном всё норм, иногда по 4 пачки ходят кланами фаница) ненада осенью переоткрывать)) лучше бы завлечь чтоб дальше играли) или просто новым игрокам потом сделать больше бонусов)

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано
С фаном всё норм, иногда по 4 пачки ходят кланами фаница) ненада осенью переоткрывать)) лучше бы завлечь чтоб дальше играли) или просто новым игрокам потом сделать больше бонусов)

Переоткрытие нужно будет 100%. Или ты предлагаешь всем новым игрокам по эпик сету выдавать?(который будет к тому времени почти у всех)

Опубликовано

Переоткрытие нужно будет 100%. Или ты предлагаешь всем новым игрокам по эпик сету выдавать?(который будет к тому времени почти у всех)

а по чему бы и нет?) только на время, на часик хДД))  а для старых игроков пару интересных кв сделать посложнее например на лифак цп и тд)

amd fx 6300  3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=)

Опубликовано
а по чему бы и нет?) только на время, на часик хДД))  а для старых игроков пару интересных кв сделать посложнее например на лифак цп и тд)

По моему это бред... Да и несправедливость к новым игрокам. Правильнее сделать вайп,да и все.

Думаю почти все тут знают что вайпы на данном проекте проводятся только при крайней необходимости,и нытья по этому поводу не будет.

Опубликовано

Ну крайняя необходимость не должна быть раз в месяц) иначе смысл вообще время тратить?

А я и не говорю про раз в месяц) Я говорю про осень. А там и до нового года можно смело держать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...