EA7 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Будут ли еще рассылка с валиком или баем? А то было 3 раза и все, так приятно было побегать с ними, хоть и на 2 дня но приятно only God can judge me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0lik Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 уже надо фул эпик засылать а не по 1 части для удержание людей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA7 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 уже надо фул эпик засылать а не по 1 части для удержание людей =) Ну это уже перебор)) only God can judge me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Рассылка идет. Бая и Вала на дня 3 назад выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA7 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Рассылка идет. Бая и Вала на дня 3 назад выиграл Это обычная рассылка, я имел ввиду про ту рассылку которая каждому зареганому номеру приходит! Так то и я випки 100% получал. only God can judge me! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это обычная рассылка, я имел ввиду про ту рассылку которая каждому зареганому номеру приходит! Так то и я випки 100% получал. Нет,это именно розыгрыш который. Валик и Бай на неделю. не правильно написал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребят а вот такой вопрос:Можно-ли отвязать номер телефона от перса и привязать его к другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Номер телефона к персонажу не привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 тоесть код можно вводить с любого персонажа и аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А если я ввел код с другого перса, мне ничего не дало, ввёл еще раз и уже пишет что код вводился. это может быть какая-то ошибка и можно ли её отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вам не могло ничего не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0lik Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вам не могло ничего не дать. Администрация отвечает только в тех потдержке! сами себе противоречите! на глупости отвечаете где угодно. а на серьёзные вопросы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Администрация отвечает только в тех потдержке! сами себе противоречите! на глупости отвечаете где угодно. а на серьёзные вопросы нет Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения