1to3 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Выдалась мне значит возможность зайти вчера поиграть. И знаете,моему удивлению не было придела когда увидел временный эпик Видел как то тему по этому поводу но не предал ей значения С одной стороны да,это хорошо(любой теперь может позволить себе неделю ломать всем лица) Ну а с другой,не сильно ли это жирно? Посмотрев на цены можно прикинуть что выгоднее взять себе фул сет на неделю,чем один определенный. И сразу напрашивается вопрос, это сделано исключительно на этом открытии? Или нас и в дальнейшем это ожидает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Выдалась мне значит возможность зайти вчера поиграть. И знаете,моему удивлению не было придела когда увидел временный эпик Видел как то тему по этому поводу но не предал ей значения С одной стороны да,это хорошо(любой теперь может позволить себе неделю ломать всем лица) Ну а с другой,не сильно ли это жирно? Посмотрев на цены можно прикинуть что выгоднее взять себе фул сет на неделю,чем один определенный. И сразу напрашивается вопрос, это сделано исключительно на этом открытии? Или нас и в дальнейшем это ожидает? люди делают деньги, деньги делают людей))))))))))))))) (С)Баста amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это сделано с целью доступности, не так уж и много игроков его покупает Зато игрок который купил, хотя бы неделю на сервере задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это сделано с целью доступности, не так уж и много игроков его покупает Зато игрок который купил, хотя бы неделю на сервере задерживается +++ я 3-4 года играл на с4, серв лучше по сборке многих с6, в него (на птс) сделали сборку чтобы и с4 и с6 заходили. Донат было 80% серва, и ничего, так как с4 то канс сносил 40-60% бафа, простой игрок ничего не проигрывал, а сейчас всё уравнено очень сильно и донат и тд, здесь даже стилку от варка не донят................. вопщем тут даже сильных если донами не знают.... amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне больше интересно другое. Будет ли это в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне больше интересно другое. Будет ли это в дальнейшем? я за, но после месяца старта сервера. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мне больше интересно другое. Будет ли это в дальнейшем? вряд ли, это мера так скажем временная и применяется крайне редко, по мере её необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну после месяца еще куда не шло,ну точно не со старта. Зная что Адм все таки прислушивается к мнению игроков, не плохо было бы сделать голосование. Просто как по мне,это уже перебор. Хватит нам ЛС и антидропа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вряд ли, это мера так скажем временная и применяется крайне редко, по мере её необходимости Ну в таком случае все good) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну в таком случае все good) Если говорить за себя то бай 3й месяц. А значит нужно сделать жоще в смс рандом. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если говорить за себя то бай 3й месяц. А значит нужно сделать жоще в смс рандом. На этом открытии 2раза получил бая,1раз ак,1раз вал. Так что с рандомом все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StRaW Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На этом открытии 2раза получил бая,1раз ак,1раз вал. Так что с рандомом все в порядке)мне из рб токо бай нужен) так что друг друга мы поняли. amd fx 6300 3.5-4.1гц 32гб ram GTX950 150к кbps=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения