h3ystadoQQ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто топ? Кто кого забирает? ники и профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 50% криворукие заливалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3ystadoQQ Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 50% криворукие заливалы А поточнее кто именно? Я хоть посмотрю за олимпом сегодня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 WP team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 WP team ты ебало закрой своё кто сука заливаеться мы даун фармим олимп потом переливаем очки в класовых мы не заливалися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какого-то дно глада залили такой гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какого-то дно глада залили такой гг тебя перелили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какого-то дно глада залили такой гг тебя перелили что ли? Зову парня на бой, а он мне говорит "я заливной, за глада не умею"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 WP team ты ебало закрой своё кто сука заливаеться мы даун фармим олимп потом переливаем очки в класовых мы не заливалися. zaika1-zaika7 я вижу как вы не заливаетесь,блядь куча скрина как вы сливаете то одному то другому причем не скрывая это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какого-то дно глада залили такой гг тебя перелили что ли? Зову парня на бой, а он мне говорит "я заливной, за глада не умею"( те обидно что тебя перелили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да wp team реал далбайоби заливние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoka3a Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Какого-то дно глада залили такой гг тебя перелили что ли? Зову парня на бой, а он мне говорит "я заливной, за глада не умею"( те обидно что тебя перелили? нубам тоже нужны хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 да wp team реал далбайоби заливние твоего гнома перелили?((((((((((((((((((((А че скрывать то? парень захотел гнома хиро,ему опен им фармитЬ? раз мы нубы что ж вы в поле епик просираете......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 п.с что еверласты что вариорс оф хевен с бешенным количеством дестров не вытягиваете.......го делайте по 4 пака онли дестров, мб не успеем всех отстреливать...го аггр шавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 п.с что еверласты что вариорс оф хевен с бешенным количеством дестров не вытягиваете.......го делайте по 4 пака онли дестров, мб не успеем всех отстреливать...го аггр шавки WP вы вчера показали себя на дино в 6 рыл падали от 3 дд ^^ От того что залились,руки не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дай угадаю от 3 дестров? вы ребят в поле покажите,что можете ,На осадах,на епиках.....Эпики вообще почти все забираем,и респ все эпиков знают,и ходим в 3 пачки,в чем проблема? где ваш скилл там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дай угадаю от 3 дестров? вы ребят в поле покажите,что можете ,На осадах,на епиках.....Эпики вообще почти все забираем,и респ все эпиков знают,и ходим в 3 пачки,в чем проблема? где ваш скилл там в 3х магов. не ходим на эпики,нету людей пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funka123 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дай угадаю от 3 дестров? вы ребят в поле покажите,что можете ,На осадах,на епиках.....Эпики вообще почти все забираем,и респ все эпиков знают,и ходим в 3 пачки,в чем проблема? где ваш скилл там в 3х магов. не ходим на эпики,нету людей пока отмазался 3 мага убили пачку)))сцука клоунада,оставляя такие посты,вы вообще головой думаете? кто в такие сказки поверит то? фрапс где пачка упала от 3 дд магов,под пиздаболов сами себя подписываете, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollywood Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 дай угадаю от 3 дестров? вы ребят в поле покажите,что можете ,На осадах,на епиках.....Эпики вообще почти все забираем,и респ все эпиков знают,и ходим в 3 пачки,в чем проблема? где ваш скилл там в 3х магов. не ходим на эпики,нету людей пока отмазался 3 мага убили пачку)))сцука клоунада,оставляя такие посты,вы вообще головой думаете? кто в такие сказки поверит то? фрапс где пачка упала от 3 дд магов,под пиздаболов сами себя подписываете, вас было 6-7 тел,нас было 5 3 дд 1 тх 1 бп,итог вы упали,на такие "замесы" делать фрапс? мы не Nolimit ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какого-то дно глада залили такой гг тебя перелили что ли? Зову парня на бой, а он мне говорит "я заливной, за глада не умею"( те обидно что тебя перелили? нубам тоже нужны хиро) хахаха,я попреколу глада у тебя забрал нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения