1to3 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Решил я как то поиграть на днях,отвлечься от дел житейских. И играя за тх у меня возник такой вопрос. Я-тх,соперник-сс. Ближний бой,сс долбит с ауры. Даю ему летал,еще летал и вторая тыка еще есть(не бек которая). И все бы ничего,только система мне говорит что атаки неудачны,т.е ни дамани ничего. Я понимаю когда с лука в щит ловят,тада да. А тут что? Причем бывает такое только когда с ауры лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Абилы тх бывают неудачны. МЕханника ла2.аура тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 То что они могут быть неудачны я понимаю,просто когда не залетает ничего не пишет,а тут мол лузер ты) Думал может быть аура как то сбивает тыки. Ну раз так и задумано корейцами то чтож поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Раз уж заговорили про обиды... Луки,вопрос к вам зачем вы юзаете уе когда против вас встает дагер?))) он же бьет как раз абилами а не с руки. Или я опять чего то не знаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Абилы* дурацкий т9 на телефоне \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Аура флеир, или флеш - не помню какая именно, массуха без элементальная сбивает таргет, а значит и абилки. Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения