qIsotope Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 OBT budet?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 up. Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 вы заебали каждое открытие по 100 тем создавать про обт!!!не будет обт на этернале,а если будет,то последние 2 дня перед открытием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Да и ОБТ нахер не нужно, только люди наиграются и не захотят на нормальном открытии играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 что?) наиграються и не хотят играть? Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 что?) наиграються и не хотят играть? что за дичь мне тут щас втирают? Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Заквотить самого себя = вырезать ребра и засунуть свой член себе в рот Насчет обт, админ уже ответил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 vizhu prosto to chto ti napisal - bred, pogoogli dlya chego OBT delayut) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Блять, подрастающее поколение л2шников, еще хуже чем предыдущие. Зря только отвечал школьнику, старею -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 what? prichem tut shkol`nik? obt dlya togo chto bi testirovat` oly a ne "naigrat`sa i ne hotet` na open idti" Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 oly kak primer,testirovat` tut mozno eshe mnogo chego i nahodit` bagi Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Не обязательно писать несколько своих сообщений подряд, есть кнопочка редактирования своих сообщений, а так же русская раскладка. У меня такое чувство, что твоя первостепенная задача школьника, нафлудить побольше месседжей на гнилом транслите, кстати сообщений абсолютно лишенных какого-либо смысла. Этой сборке овер дохуя времени, её уже тестировали вдоль и поперек на предыдущих открытиях. А еще тебе уже ответили "обт не планируется", но ты дальше продолжаешь что-то писать, просто ради того чтобы понабивать немножечко постов. Максимум это кто-то из администрации зайдет перед открытием и побегает по серву глянет, все ли норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eumack Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На етернале никогда не бывает обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 На етернале никогда не бывает обт nu prosto etot vopros uzhe kak mainstream) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Зачем ОБТ если все знают етот проек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения