Naumo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На сколько я знаю актив ВМ,Майты,ДМ-ы, лучше чем пасив, но на этом серве если я не ошибаюсь нету разницы актив лс или пасив? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 получается все умные люди тут берут пасив лс верно?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 получается все умные люди тут берут пасив лс верно?) Конечно, халявный баф слот + не надо ребафать каждый час/при снятии оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Конечно, халявный баф слот + не надо ребафать каждый час/при снятии оружия я это понял, просто сколько играл всегда брал актив лс, (привык что актив на 5% лучше чем пассив) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 та там уже одинаково,на лоу рейте разница в 2-3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на лоу рейте разница в 5%Я раньше сколько тут играл просто всегда донил на актив ДМ на луке), хотя говорили пассив брать, но все же я привык к оригиналу)вот по этому и решил уточнить у администрация, есть ли точно тут разница. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну ответили же уже,зачем еще раз писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 дак зачем ты начала опять продолжать эту тему? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну тогда /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 епать ты машина флуда), написали же уже, /close и ап, зачем продолжать флудить в этой теме*\?или ты себе статус таким способом делаешь?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а зачем писать ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 чтобы ты флудил дальше, и набивал себе статус), коре, орф,ак, бай т.д ахах)) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 пппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мда Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 .ап Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пассив и актив одинаковые. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения