Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну так мысли шире, если есть на копейку докинешь, будет и на девятку. а если на девятку тогда и на шкоду? и так далее?) думай что пишешь), а не просто так, абы ляпнуть что-то) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а если на девятку тогда и на шкоду? и так далее?) думай что пишешь), а не просто так, абы ляпнуть что-то)лол я всегда думаю прежде чем написать Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 лол я всегда думаю прежде чем написать а сегодня тогда что случилось?), "статус не думаю успешно активирован"?))))) деньги есть только на вал вм и бай, это далеко не фул, и дальше нужно будет фармить как минимум на тт части 18, и дк сет 18, ну и по минимуму неф, виз, или зомб) ну это не суть) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а сегодня тогда что случилось?), "статус не думаю успешно активирован"?))))) деньги есть только на вал вм и бай, это далеко не фул, и дальше нужно будет фармить как минимум на тт части 18, и дк сет 18, ну и по минимуму неф, виз, или зомб) ну это не суть) если человек идиот, с ним нет о чем говорить. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 если человек идиот, с ним нет о чем говорить. верно сказал, тогда тебе писать больше нету смысла. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения