AndreFACH Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Всем ку, решил создать тему так как я думаю стартовать здесь. Где скачать патч и как рег? а то что-то не скачать не регнутся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 [Открытие] Interlude х1200 - 5 сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreFACH Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 [Открытие] Interlude х1200 - 5 сентября! А скачать то когда можно и зарегатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 перед открытием будет доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 что не понятно то?, 4 сентября за 1 день до открытия скачали патч, зарегались за 2-3 часа и все. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 что не понятно то?, 4 сентября за 1 день до открытия скачали патч, зарегались за 2-3 часа и все. а ты прям умник) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а ты прям умник) да нет) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 нет даблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 нет да блять ыыыыы Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonian Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Naumo, намного лучше когда хотябы больше 50% твоих постов несут смысловую нагрузку, а то флудишь как животное и только форум загаживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Просто флудит вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Просто флудит вот и все наверное на что то надеется) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Naumo, намного лучше когда хотябы больше 50% твоих постов несут смысловую нагрузку, а то флудишь как животное и только форум загаживаешь флудишь как рас таки я вижу ты, ты присмотрись внимательней на посты с моими ответами, если 2-3 ответа смайликами это уже значит что флуд делаю? надеяться на что? на бонус самый активный на форуме?))), я на вал,бай,вм,па, доню и все, мне хватает) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 мда уж аж слов нету. автор написал адм ответил зачем флуд непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 и сам же в этой тебе пишешь Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowalskiy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ап Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и сам же в этой тебе пишешь все пишут и я на пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 все пишут и я на пишу все крабы, и ты ущербный) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как вы любите друг друга..... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как вы любите друг друга..... он номер 1, кто будет падать от моей ауры) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ахахах ну вы даете. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 угу Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 угу для чего это? пздц голова. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 угу для чего это? пздц голова. ахахах ну вы даете. как вы любите друг друга..... я промолчу. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 все крабы, и ты ущербный) ты типа щяс просибя росказал я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты типа щяс просибя росказал я понял если понял зачем пишешь? и это была попытка оскорбить или что?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения