Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты типа щяс просибя росказал я понял да этот ребенок просто высокого мнения о себе, в детстве много обижали, решил тут оторватся. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да этот ребенок просто высокого мнения о себе, в детстве много обижали, решил тут оторватся. ОБОСРАНОЕ ПОПУСТИЩЕ ТЫ И ТВОЕ ПАТИ АХАХАХАХА, DSS К СЕБЕ ВАЗМИ ЭТОГО ТАКДЖИКИСТАНА, ТЕБЕ ТАКИЕ ПОНАДАБЯЦА АХАХХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я промолчу. к чему это? фу мамонт.... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ОБОСРАНОЕ ПОПУСТИЩЕ ТЫ И ТВОЕ ПАТИ АХАХАХАХА, DSS К СЕБЕ ВАЗМИ ЭТОГО ТАКДЖИКИСТАНА, ТЕБЕ ТАКИЕ ПОНАДАБЯЦА АХАХХААХ вот о чем я и говорю, посмотрите на этих клоунов шапито. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот о чем я и говорю, посмотрите на этих клоунов шапито. НЕ НЕ ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ВИДЕО КАК ОН И ЕГО ПАК СОСЕТ ХУИ) ВСАСЫВАЕТ НЕ ПАДЕДСКИ, СЛАБЕНЬКИЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ, ВАМ В ДИОН КАЧАТСЯ НУЖНО ИДТИ ВАШИМ ФП И ТАМ ФАРМИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 к чему это? фу мамонт.... уже без матов решил пофлудить?) все равно ты моб и твой пак мобов кривожопых) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 НЕ НЕ ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ВИДЕО КАК ОН И ЕГО ПАК СОСЕТ ХУИ) ВСАСЫВАЕТ НЕ ПАДЕДСКИ, СЛАБЕНЬКИЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ, ВАМ В ДИОН КАЧАТСЯ НУЖНО ИДТИ ВАШИМ ФП И ТАМ ФАРМИТЬ давай кидай видео где мы типо там у всех, я посмотрю, мне интересно. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 уже без матов решил пофлудить?) все равно ты моб и твой пак мобов кривожопых) я тебе повторяю слоупок, выйдем и пофайтимся, сколько раз еще написать? не доходит? выпей молока, подрости поймешь. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я тебе повторяю слоупок, выйдем и пофайтимся, сколько раз еще написать? не доходит? выпей молока, подрости поймешь. а зачем ты столько рас пишешь?) и сейчас зачем ты написал?)я тебе о другом со всем пишу, а ты ради флуда очередную хуйню пишешь) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а зачем ты столько рас пишешь?) и сейчас зачем ты написал?)я тебе о другом со всем пишу, а ты ради флуда очередную хуйню пишешь) у тебя глаза на жопе? про какое другое? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у тебя глаза на жопе? про какое другое? я тебе ответил "ты без матов решил уже пофлудить"? ты мне пишешь я тебе повторяю слоупок, выйдем и пофайтимся, сколько раз еще написать? не доходит? выпей молока, подрости поймешь. ебать ты тупой) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я тебе ответил "ты без матов решил уже пофлудить"? ты мне пишешь ебать ты тупой) взаимно. ты еще и тугой. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 взаимно. ты еще и тугой. моб ущербный) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 моб ущербный) как много сказанно, вообщем не о чем, ты тупо не кто. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как много сказанно, вообщем не о чем, ты тупо не кто. хм, никто пишется, купи букварь, и почитай лучше, чем писать свою мобскую хуету) моб, со своим нубо сбором) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 флудилово. и агры=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 флудилово. и агры=)) ну не как ты кугут селький ахах)) букварем бы тебе по ебальнику через монитор уебать)) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения