Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ты типа щяс просибя росказал я понял да этот ребенок просто высокого мнения о себе, в детстве много обижали, решил тут оторватся. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
modern Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 да этот ребенок просто высокого мнения о себе, в детстве много обижали, решил тут оторватся. ОБОСРАНОЕ ПОПУСТИЩЕ ТЫ И ТВОЕ ПАТИ АХАХАХАХА, DSS К СЕБЕ ВАЗМИ ЭТОГО ТАКДЖИКИСТАНА, ТЕБЕ ТАКИЕ ПОНАДАБЯЦА АХАХХААХ
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 я промолчу. к чему это? фу мамонт.... Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 ОБОСРАНОЕ ПОПУСТИЩЕ ТЫ И ТВОЕ ПАТИ АХАХАХАХА, DSS К СЕБЕ ВАЗМИ ЭТОГО ТАКДЖИКИСТАНА, ТЕБЕ ТАКИЕ ПОНАДАБЯЦА АХАХХААХ вот о чем я и говорю, посмотрите на этих клоунов шапито. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
modern Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 вот о чем я и говорю, посмотрите на этих клоунов шапито. НЕ НЕ ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ВИДЕО КАК ОН И ЕГО ПАК СОСЕТ ХУИ) ВСАСЫВАЕТ НЕ ПАДЕДСКИ, СЛАБЕНЬКИЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ, ВАМ В ДИОН КАЧАТСЯ НУЖНО ИДТИ ВАШИМ ФП И ТАМ ФАРМИТЬ
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 к чему это? фу мамонт.... уже без матов решил пофлудить?) все равно ты моб и твой пак мобов кривожопых) Выхода нет только из гроба.
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 НЕ НЕ ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ВИДЕО КАК ОН И ЕГО ПАК СОСЕТ ХУИ) ВСАСЫВАЕТ НЕ ПАДЕДСКИ, СЛАБЕНЬКИЕ РЕБЯТА, ОЧЕНЬ, ВАМ В ДИОН КАЧАТСЯ НУЖНО ИДТИ ВАШИМ ФП И ТАМ ФАРМИТЬ давай кидай видео где мы типо там у всех, я посмотрю, мне интересно. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 уже без матов решил пофлудить?) все равно ты моб и твой пак мобов кривожопых) я тебе повторяю слоупок, выйдем и пофайтимся, сколько раз еще написать? не доходит? выпей молока, подрости поймешь. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 я тебе повторяю слоупок, выйдем и пофайтимся, сколько раз еще написать? не доходит? выпей молока, подрости поймешь. а зачем ты столько рас пишешь?) и сейчас зачем ты написал?)я тебе о другом со всем пишу, а ты ради флуда очередную хуйню пишешь) Выхода нет только из гроба.
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 а зачем ты столько рас пишешь?) и сейчас зачем ты написал?)я тебе о другом со всем пишу, а ты ради флуда очередную хуйню пишешь) у тебя глаза на жопе? про какое другое? Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 у тебя глаза на жопе? про какое другое? я тебе ответил "ты без матов решил уже пофлудить"? ты мне пишешь я тебе повторяю слоупок, выйдем и пофайтимся, сколько раз еще написать? не доходит? выпей молока, подрости поймешь. ебать ты тупой) Выхода нет только из гроба.
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 я тебе ответил "ты без матов решил уже пофлудить"? ты мне пишешь ебать ты тупой) взаимно. ты еще и тугой. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 взаимно. ты еще и тугой. моб ущербный) Выхода нет только из гроба.
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 моб ущербный) как много сказанно, вообщем не о чем, ты тупо не кто. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 как много сказанно, вообщем не о чем, ты тупо не кто. хм, никто пишется, купи букварь, и почитай лучше, чем писать свою мобскую хуету) моб, со своим нубо сбором) Выхода нет только из гроба.
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 флудилово. и агры=)) ну не как ты кугут селький ахах)) букварем бы тебе по ебальнику через монитор уебать)) Выхода нет только из гроба.
Рекомендуемые сообщения