LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я выше тибя питушок. и ето ты сам знаеш мне натвой сарказм глубоко насрать. ты как шавка по тагам пакам ганяеш визде тя кикают. ато што ты называеш свой некчемный пак каторый накажном проекте разный.а в итоге потом роспадаетса. такшто слейся. а да спс за ап удачи мож дальше писать всякую фигню. какие то ты факты хуесос привел не очень. во первых я тебя выше я 185см во вторых я как играл в 1 клане так и играю уже 4 проект в 3 у меня был комбек на фанже и постоянно 9х9 на всех эпиках так что ебу твой рот и оправдывайся дальше хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 какие то ты факты хуесос привел не очень. во первых я тебя выше я 185см во вторых я как играл в 1 клане так и играю уже 4 проект в 3 у меня был комбек на фанже и постоянно 9х9 на всех эпиках так что ебу твой рот и оправдывайся дальше хуйня да да роскажеш ты мне комбек внево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 вот твой комбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) отпиши мне vk.com/nikitasilniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJlUN34 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 отпиши мне vk.com/nikitasilniy отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POR4A Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 https://vk.com/id299540022 - отпиши мне в ВК или напиши свой скайп/аську для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) видос 2013 года tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAJlUN34 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 https://vk.com/id299540022 - отпиши мне в ВК или напиши свой скайп/аську для связи отписал. видос 2013 года ишто ГЛ неиграри в лк с початку 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 отписал. ишто ГЛ неиграри в лк с початку 2014 года ну еже больше половины 2015 года прошло tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну еже больше половины 2015 года прошло ишто как то всерано мне будут они или не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 е в р о пвп тоже Этернал), владелец один и тот - же этих проектов ) ты что долбаёб? иди на хуй даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сильный драк ни когда не было, ни у вп, ни у нынешних гудлаков, это не что было при фазили, что могу сказать очередной сервер где юра будет говорить регруп по плам в городе после того как их убьют. Уважения к этому клану 0, так же как и его репутация 0, не образованный клан трусов !) стоит ли вам к ним идти решать вам! а так удачно поточиться асима #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сильный драк ни когда не было, ни у вп, ни у нынешних гудлаков, это не что было при фазили, что могу сказать очередной сервер где юра будет говорить регруп по плам в городе после того как их убьют. Уважения к этому клану 0, так же как и его репутация 0, не образованный клан трусов !) стоит ли вам к ним идти решать вам! а так удачно поточиться асима Оо как написал Во первых не я КЛ. я простой игрок. я не хочу быть кл.уже как месяца 2 я не кл. мне пофигу пофакту кто кл. и ище неизвесно или будут ГЛ тут. так как Кл уехал и фиг ево знает будет он до старта или нет. Я клан поднимать и руководить небуду надоело ето все.Просто играю в Л2 в свое удовольствия без каковата сарказма и пакостей. в свое удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Оо как написал Во первых не я КЛ. я простой игрок. я не хочу быть кл.уже как месяца 2 я не кл. мне пофигу пофакту кто кл. и ище неизвесно или будут ГЛ тут. так как Кл уехал и фиг ево знает будет он до старта или нет. Я клан поднимать и руководить небуду надоело ето все.Просто играю в Л2 в свое удовольствия без каковата сарказма и пакостей. в свое удовольствия. Слился короче #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Оо как написал Во первых не я КЛ. я простой игрок. я не хочу быть кл.уже как месяца 2 я не кл. мне пофигу пофакту кто кл. и ище неизвесно или будут ГЛ тут. так как Кл уехал и фиг ево знает будет он до старта или нет. Я клан поднимать и руководить небуду надоело ето все.Просто играю в Л2 в свое удовольствия без каковата сарказма и пакостей. в свое удовольствия. Pizdabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 вот ГЛ были в составе ВП 2014 год ето тодже ентернал тока 2 названия 2 пакета вс 5 гл https://www.youtube.com/watch?v=TNNB-bpX2y0 Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Слился короче почему ето слилса куда? я играю как ранше просто не кл вот и все.Ты обясни смисел слилса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyHero Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Опять будут на подсосе сидеть, как и валианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Опять будут на подсосе сидеть, как и валианты ето уже как захотят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) https://www.youtube.com/watch?v=t6NMuMjGdME Gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Gl. Да если кл GL не приедит к откритию или на 2 день после старта будем ганять своей кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения