LegendaryFanaT1k Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 я выше тибя питушок. и ето ты сам знаеш мне натвой сарказм глубоко насрать. ты как шавка по тагам пакам ганяеш визде тя кикают. ато што ты называеш свой некчемный пак каторый накажном проекте разный.а в итоге потом роспадаетса. такшто слейся. а да спс за ап удачи мож дальше писать всякую фигню. какие то ты факты хуесос привел не очень. во первых я тебя выше я 185см во вторых я как играл в 1 клане так и играю уже 4 проект в 3 у меня был комбек на фанже и постоянно 9х9 на всех эпиках так что ебу твой рот и оправдывайся дальше хуйня
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 какие то ты факты хуесос привел не очень. во первых я тебя выше я 185см во вторых я как играл в 1 клане так и играю уже 4 проект в 3 у меня был комбек на фанже и постоянно 9х9 на всех эпиках так что ебу твой рот и оправдывайся дальше хуйня да да роскажеш ты мне комбек внево
lbestplayer Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) отпиши мне vk.com/nikitasilniy
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 отпиши мне vk.com/nikitasilniy отписал
POR4A Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 https://vk.com/id299540022 - отпиши мне в ВК или напиши свой скайп/аську для связи
interval Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) видос 2013 года tsa
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 https://vk.com/id299540022 - отпиши мне в ВК или напиши свой скайп/аську для связи отписал. видос 2013 года ишто ГЛ неиграри в лк с початку 2014 года
interval Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 отписал. ишто ГЛ неиграри в лк с початку 2014 года ну еже больше половины 2015 года прошло tsa
FroZzen Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 ну еже больше половины 2015 года прошло ишто как то всерано мне будут они или не будут.
пазитив Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 е в р о пвп тоже Этернал), владелец один и тот - же этих проектов ) ты что долбаёб? иди на хуй даун.
iceiceice Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Сильный драк ни когда не было, ни у вп, ни у нынешних гудлаков, это не что было при фазили, что могу сказать очередной сервер где юра будет говорить регруп по плам в городе после того как их убьют. Уважения к этому клану 0, так же как и его репутация 0, не образованный клан трусов !) стоит ли вам к ним идти решать вам! а так удачно поточиться асима #We Are Young #We Are Young
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Сильный драк ни когда не было, ни у вп, ни у нынешних гудлаков, это не что было при фазили, что могу сказать очередной сервер где юра будет говорить регруп по плам в городе после того как их убьют. Уважения к этому клану 0, так же как и его репутация 0, не образованный клан трусов !) стоит ли вам к ним идти решать вам! а так удачно поточиться асима Оо как написал Во первых не я КЛ. я простой игрок. я не хочу быть кл.уже как месяца 2 я не кл. мне пофигу пофакту кто кл. и ище неизвесно или будут ГЛ тут. так как Кл уехал и фиг ево знает будет он до старта или нет. Я клан поднимать и руководить небуду надоело ето все.Просто играю в Л2 в свое удовольствия без каковата сарказма и пакостей. в свое удовольствия.
iceiceice Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Оо как написал Во первых не я КЛ. я простой игрок. я не хочу быть кл.уже как месяца 2 я не кл. мне пофигу пофакту кто кл. и ище неизвесно или будут ГЛ тут. так как Кл уехал и фиг ево знает будет он до старта или нет. Я клан поднимать и руководить небуду надоело ето все.Просто играю в Л2 в свое удовольствия без каковата сарказма и пакостей. в свое удовольствия. Слился короче #We Are Young #We Are Young
LegendaryFanaT1k Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Оо как написал Во первых не я КЛ. я простой игрок. я не хочу быть кл.уже как месяца 2 я не кл. мне пофигу пофакту кто кл. и ище неизвесно или будут ГЛ тут. так как Кл уехал и фиг ево знает будет он до старта или нет. Я клан поднимать и руководить небуду надоело ето все.Просто играю в Л2 в свое удовольствия без каковата сарказма и пакостей. в свое удовольствия. Pizdabol
N1TR0JI1T Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 вот ГЛ были в составе ВП 2014 год ето тодже ентернал тока 2 названия 2 пакета вс 5 гл https://www.youtube.com/watch?v=TNNB-bpX2y0 Видосы тут >>>
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Слился короче почему ето слилса куда? я играю как ранше просто не кл вот и все.Ты обясни смисел слилса.
EnemyHero Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Опять будут на подсосе сидеть, как и валианты
FroZzen Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Опять будут на подсосе сидеть, как и валианты ето уже как захотят они
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые )
пазитив Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Зайдем на проект посли длиного годового одыха. всем ГЛ будет 2 проект етот унас ссильных драк покашто давать не будем. ну на епик приходить будем. пару стары мувонов.(Роскрутимся будут новые ) https://www.youtube.com/watch?v=t6NMuMjGdME Gl.
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Gl. Да если кл GL не приедит к откритию или на 2 день после старта будем ганять своей кп.
Рекомендуемые сообщения