Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 мда, мама и папа сразу видно за воспитание не брались)) сразу поняли, все потеряно, он ушел ааххаха))) что там,сказать больше нечего теперь пройдешся по родителям? шайтан. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 что там,сказать больше нечего теперь пройдешся по родителям? шайтан. я слово сказал плохое о твоих родителей?),я написал четко и внятно, что видно сразу, мама и папа за воспитание не брались твое) но я забыл, ты же тупенький) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 началось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 началось =))) срыгнул от сюда))) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocca Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я так то клан искал а не 2х дегенов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это забей... комьюнити нынче такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения