iLegendaryJeka Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 не плохо) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 сойдет) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 пайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а не показалось. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Женька ты уже на дестра пересел?) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Женька ты уже на дестра пересел?) аон потихоньку на всех профах=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 аон потихоньку на всех профах=))) ну я так и понял, а мне без разницы какую его профу убивать на дино) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну я так и понял, а мне без разницы какую его профу убивать на дино) ты на столько в себе самоуверенный?, что наперед загадываешь?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты на столько в себе самоуверенный?, что наперед загадываешь?) а почему загадываю? за дестра бп и ножа падает. что загадывать? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а почему загадываю? за дестра бп и ножа падает. что загадывать? ты думаешь всегда дестром под лимитами будешь?), и на дестра управа есть) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты думаешь всегда дестром под лимитами будешь?), и на дестра управа есть) а причем тут я? я за глада играю. епт ты хоть видешь что я пишу? говорю падает этот жека за дестра,бп,ножа. для меня дестр и лук это не профы. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 глад, тх, овер, пал, профы) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Согласен. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вот в чем преимущество этого проекта, что тут можно играть в прямом смысле за все профы, баланс идеально настроенный.и тх тащит, и глад пуканы рвет, и пал ветер делает, и оверы всегда имели массу +)а на другом пвп серваке зайдешь, тоже на х1200, все что можно там увидеть, это луки, и сс), остальные профы как вымерли) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а почему загадываю? за дестра бп и ножа падает. что загадывать? клоун ? я не помню чтоб мы в 4 ебала падали от дестра ножа помню ток как падали от полных фулок либо от луко дон пачки у которых 1 лук бьет по 4-5к поже будет фрапс где мы в 4 лица и твоя фулка падает тока я пока не решил какой лучше фрапс ставить там где вы упали на центральном тире два раза фулкой или где выше - мораль будет твоим поцанам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 клоун ? я не помню чтоб мы в 4 ебала падали от дестра ножа помню ток как падали от полных фулок либо от луко дон пачки у которых 1 лук бьет по 4-5к поже будет фрапс где мы в 4 лица и твоя фулка падает тока я пока не решил какой лучше фрапс ставить там где вы упали на центральном тире два раза фулкой или где выше - мораль будет твоим поцанам ) не знаю почему, но тебе больше верится, когда будешь выкладывать?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 через день два думаю если собрать еще 5 человек в пак наверное я вынесу две с половиной его фулки таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 через день два думаю если собрать еще 5 человек в пак наверное я вынесу две с половиной его фулки таких скайп есть? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нету рк.тс? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 зачем тебе пиши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 дай рк,тс,или скайп. Я не буду на публику писать тут тебе. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну я так и понял, а мне без разницы какую его профу убивать на дино) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 1 слышь валек твой бомже полупак пусть идет лесом, лот прыщавый, фото сделал где мы соклану акамахи качали, рот бы свой забил соло чмошник. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Конина еще и гордится тем что слил кого то под лимитами:-) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 через день два думаю если собрать еще 5 человек в пак наверное я вынесу две с половиной его фулки таких уж пацаны мои хоть посмеются:-) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Конина еще и гордится тем что слил кого то под лимитами:-) молодец, только нам знать об этом не зачем, эти мысли в себе держи, или создай тему флуд и туда пиши свой бред. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения