Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Будут ли какие то новые введения в сервер? новый патч, онлайн не в цифре а в нагрузке? и в самой игре что то новое? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Будут ли какие то новые введения в сервер? новый патч, онлайн не в цифре а в нагрузке? и в самой игре что то новое? ето все будет зависить от АДМ. ну совет втом если ето пвп проект класика.то ненада нече мудрить вигре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ето все будет зависить от АДМ. ну совет втом если ето пвп проект класика.то ненада нече мудрить вигре я как бы не говорю про какие то добавления, читай внимательно название темы, если хочешь пофлудить иди к тому в маске в тему. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я как бы не говорю про какие то добавления, читай внимательно название темы, если хочешь пофлудить иди к тому в маске в тему. тот в маске полный баклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тот в маске полный баклан. ))) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ето все будет зависить от АДМ. ну совет втом если ето пвп проект класика.то ненада нече мудрить вигре ебать какой ответ ахах, это пиздец) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ебать какой ответ ахах, это пиздец) ждал ответа Администрации и тут меня накрыло смехом) вам наверное нужно модерацию дать, потому как вас напостой вижу ) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ждал ответа Администрации и тут меня накрыло смехом) вам наверное нужно модерацию дать, потому как вас напостой вижу ) ну если открытие 5-го сентября, по мимо работы, что еще можно в нете делать), зашел посмотрел что на форуме), возможно кого нибудь встретишь из старых), я был бы рад этому) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ну если открытие 5-го сентября, по мимо работы, что еще можно в нете делать), зашел посмотрел что на форуме), возможно кого нибудь встретишь из старых), я был бы рад этому) тоже был бы не против встретить пару людишек из старого коллектива. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тоже был бы не против встретить пару людишек из старого коллектива. вот видишь, хоть в чем-то мы похоже, ахах)) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тебе показалось. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тебе показалось. ну разве что я не спамер. и не пиздабол как ты, и в отличии от тебя умею играть)), и не оскорбляю других людей) иди пока что букварь почитай, скоро же в школу тебе, а ты еще тупенький) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну разве что я не спамер. и не пиздабол как ты, и в отличии от тебя умею играть)), и не оскорбляю других людей) иди пока что букварь почитай, скоро же в школу тебе, а ты еще тупенький) аххаха остроумное ничтожество сиди дома и поливай себя как цветок а то завянешь. спам? ты хоть знаешь что это? фу сука тугая. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 аххаха остроумное ничтожество сиди дома и поливай себя как цветок а то завянешь. спам? ты хоть знаешь что это? фу сука тугая. фу сука тугая?) опять агр, или это уже попытка оскорбления?)) ахах, ошибка природы) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 скока вы можете уже сратса между сабой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 скока вы можете уже сратса между сабой =)))) пока ты писать правильно не научишься, столько и будем, кугут) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 пока ты писать правильно не научишься, столько и будем, кугут) еба новые слова выучил вижу гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 еба новые слова выучил вижу гц. какие новые слова?, что ты морозишь?)фантазии не хватило придумать что-то новенькое?) кугутенок Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения