N1gga Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемая администрация, прошу вас дать шанс точки для оружия и брони в процентах. Єто необходимо для того чтоб знать рисковать дальше или нет без єтого игра не будет интересной и єто наше право как играков играющих на вашем сервере. Я думаю не только мне єто интересно и многие меня поддерживают. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! Лучше иметь врага как ЛЬВА, чем иметь друга ШАКАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемая администрация, прошу вас дать шанс точки для оружия и брони в процентах. Єто необходимо для того чтоб знать рисковать дальше или нет без єтого игра не будет интересной и єто наше право как играков играющих на вашем сервере. Я думаю не только мне єто интересно и многие меня поддерживают. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! заточка равна официальным серверам. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 от 95% и на понижение по 5% до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 от 95% и на понижение по 5% до 18 впринцыпе как и визде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 заточка равна официальным серверам. о каких оф. серверах ты имеешь виду? Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 о каких оф. серверах ты имеешь виду?так всегда отвечает администрация :-) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Уважаемая администрация, прошу вас дать шанс точки для оружия и брони в процентах. Єто необходимо для того чтоб знать рисковать дальше или нет без єтого игра не будет интересной и єто наше право как играков играющих на вашем сервере. Я думаю не только мне єто интересно и многие меня поддерживают. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! какая разница какой % точки, все равно нужно будет все на максимум точить, если ам у тебя будет на 17, я думаю ты как все игроки захочешь рискнуть, и точнуть на 18, и при этом не зная какой % будет) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 так всегда отвечает администрация :-) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 от 95% и на понижение по 5% до 18 то-есть с 17 точить на 18 получается шанс 25% верно? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 то-есть с 17 точить на 18 получается шанс 25% верно? одним словом все Тип Топ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тут же вроде как есть 100% ы веп точка? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тут же вроде как есть 100% ы веп точка? когдато были в дон шопе за донки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DnaYFenY Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тут же вроде как есть 100% ы веп точка? нету тут 100% точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 когдато были в дон шопе за донки когда-то были, жаль если нету, а возможно и к лучшему) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как это нет? Игроки мать вашу, в дон шопеопе есть и за смс. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как это нет? Игроки мать вашу, в дон шопеопе есть и за смс. да тож такое видал наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да тож такое видал наблюдалну вот так и будет. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как это нет? Игроки мать вашу, в дон шопеопе есть и за смс. Ну вот я и спросил есть или нету, так как играл помню что было, но уже пишут что нету, если есть тогда збс, и стоило вроде 3-4 донки в дон шопе 1 точка. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну вот я и спросил есть или нету, так как играл помню что было, но уже пишут что нету, если есть тогда збс, и стоило вроде 3-4 донки в дон шопе 1 точка.изыди Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 изыди за сегодня у тебя 20 сообщений, 15 из них именно "изыди", вывод? - ты флудная машинка, которая флудит либо просто для кол.сообщений, либо наивный ущерб, который думает что получит бонус за "самый активный участник форума")) хахахахахаха Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 за сегодня у тебя 20 сообщений, 15 из них именно "изыди", вывод? - ты флудная машинка, которая флудит либо просто для кол.сообщений, либо наивный ущерб, который думает что получит бонус за "самый активный участник форума")) хахахахахаха ну я думаю админ не будет выдавать бонус, тем кто в каждой темке фигню несёт (ап,гл и так далее) а тем кто рили помагает серверу) пусть флудит себе) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну я думаю админ не будет выдавать бонус, тем кто в каждой темке фигню несёт (ап,гл и так далее) а тем кто рили помагает серверу) пусть флудит себе) норм пусть флудит себе? а типо этот наумо пишет по сути? что за жополизы пошли кошмар... люси. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну я думаю админ не будет выдавать бонус, тем кто в каждой темке фигню несёт (ап,гл и так далее) а тем кто рили помагает серверу) пусть флудит себе) Ну так оно и есть), админ четко написал внизу (Флуд не будет засчитан) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 норм пусть флудит себе? а типо этот наумо пишет по сути? что за жополизы пошли кошмар... люси. Хм, если смотреть по сути, и сравнивать твои сообщения с моими, мои хоть понять можно, а у тебя что?), флуд, хуйню пишешь в каждом разделе, спамер ущербный) и причем тут жополизы? и причем тут Люся?) а сори забыл, это же твоя изюминка, хуйню писать ) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 18\18 Норм точка.Вот тока економику придумать нада ато быстро падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Экономика через Э пишется даун. То есть она падает еще быстрее чем твой член?) Это да, печально)) Пхавхавхавха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Экономика через Э пишется даун. То есть она падает еще быстрее чем твой член?) Это да, печально)) Пхавхавхавха))) ты увидел всего 1% его ошибок в текстах, я бываю читаю как он пишет, у меня слезы от смеха идут)) 18/18 точка норм, но мне больше нравится как раньше, 20/20, но это не важно) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ты увидел всего 1% его ошибок в текстах, я бываю читаю как он пишет, у меня слезы от смеха идут)) 18/18 точка норм, но мне больше нравится как раньше, 20/20, но это не важно) Да по сути +15 точки вполне хватит, 15 или 18 уже понты) Арка с вм и на +10 нагибает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да по сути +15 точки вполне хватит, 15 или 18 уже понты) Арка с вм и на +10 нагибает) полностью с тобой согласен.), ты случайно на Фанге тоже не бегал? сейчас. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нет, я только тут играю, просто остальные сервера еще хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения