FroZzen Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нет, я только тут играю, просто остальные сервера еще хуже) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нет, я только тут играю, просто остальные сервера еще хуже) Для меня нету лучше сервера чем этот. Могу сказать почему. 1: Тут не надо голосовать, как я раньше делал), 120 акаунтов на л2топ) 2: Тут идеально настроенный баланс, на других сервах увидишь только луков, и мм, что уже достало всех., тут и тх, и палы, и оверы, и глады, все тут играют, что очень радует) 3: Ну и соответственно более мене стабильный онлайн, высокий, и много оппозиции) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну как ни крути больше других тащат фулл СС и фулл Хавки) Тот же СС тыха аурой за 5 сек сложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ну как ни крути больше других тащат фулл СС и фулл Хавки) Тот же СС тыха аурой за 5 сек сложит) Я вижу у нас с тобой мнение на Оли разное) ты я так понимаю пишешь на оли тащать сильнее всех хавки и сс. у меня мнение другое. ПП,ЕЕ-(ровные) с нюками. Так-же к примеру, Глад, Пал-(ровный) так-же тир на этом проекте на оли тоже делает вещи. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Тут идеально настроенный баланс, на других сервах увидишь только луков, и мм, что уже достало всех., тут и тх, и палы, и оверы, и глады, все тут играют, что очень радует) Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поржал) молодец Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вкаво есть руки тот и рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вкаво есть руки тот и рулит. Значит тебе тут делать нехуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вкаво есть руки тот и рулит. Значит тебе тут делать нехуй) +1 Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения