WinneR Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет.Админ, будет ли ОБТ?Многие думаю хотели бы походить на олимп, побегать пофанится немного.Будет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ОБТ не будет, нет ничего что нуждалось бы в тесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 все давным давно все протестили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет. Админ, будет ли ОБТ? Многие думаю хотели бы походить на олимп, побегать пофанится немного. Будет нет? ты хоть знаешь что такое ОБТ и для чего оно?)) Открытое Бета Тестирование, а не место где можно побегать в фуле и пофанится, фанится будешь на открытии, как и все мы) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ты хоть знаешь что такое ОБТ и для чего оно?)) Открытое Бета Тестирование, а не место где можно побегать в фуле и пофанится, фанится будешь на открытии, как и все мы) ха заумничал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ха заумничал =)) да нет, просто бесит не много, когда 150 рас написали во первых что обт не будет. и дальше пишут "мы хотим обт, чтобы пофанится" ебать обт для теста, а не для фана, и его не будет), это что Эпидемия началась на обт?)ахах Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinneR Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вы че бунт наводите черти, я спросил будет ли, админ ответил, зачем лишний базар? Админ закрывай тему, я получил ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения