Макsим Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рейд боssов будут обьявлять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я имею ввиду, что то вроде через 30 мин будет боss Варка,и туда sлетаетsя веsь sерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я имею ввиду, что то вроде через 30 мин будет боss Варка,и туда sлетаетsя веsь sерв) да Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макsим Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Блин(( непруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 фигова канешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тада,только обьявили, летишь туда, там уже 3-5 фп стоит, и дестр на тп сливает) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тада,только обьявили, летишь туда, там уже 3-5 фп стоит, и дестр на тп сливает) нуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я имею ввиду, что то вроде через 30 мин будет боss Варка,и туда sлетаетsя веsь sерв)для кого-то это удобно. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 pvp zonu sdelayte na rb Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 pvp zonu sdelayte na rb pvp zonu sdelayte na rb та хрен те а не пвп зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ага уберите еще аое зоны везде чтобы вас шатали глады. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 та хрен те а не пвп зону. assima ti che rozbushovalsya Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ага уберите еще аое зоны везде чтобы вас шатали глады. да уебни ты уже с форума, твое мнение тут никому не нужно, и в нем никто не нуждается. аое, хуёе, глады, ебать как таких земля носит) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 assima ti che rozbushovalsya а што нельзя ? или придявы есть какието ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а што нельзя ? или придявы есть какието ? ты так борзо не пиши) а то выебут тебя учебником по русскому) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ты так борзо не пиши) а то выебут тебя учебником по русскому) вай налякал иди гризи гранит науки с 1 сентября.мне неуказуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вай налякал иди гризи гранит науки с 1 сентября.мне неуказуй. а ты с какого города ассима? Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а ты с какого города ассима? а тибе ето важно так ? ТАджыкистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да уебни ты уже с форума, твое мнение тут никому не нужно, и в нем никто не нуждается. аое, хуёе, глады, ебать как таких земля носит) ответный вопрос как таких недонянчаных вообще в мир выпускают. Ты кем себя возомнил? твое мнение и т д, нахуй послан мышь. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ответный вопрос как таких недонянчаных вообще в мир выпускают. Ты кем себя возомнил? твое мнение и т д, нахуй послан мышь. Воу воу воу, полегче братишь, ты хоть стрелы не переводы, и не копируй ответы)),)) "Как таких как ты мир носит" - Я давно тебе это писал "Твое мнение, спам, очередной флуд, тут никому не надо" - Я давно тебе это писал ты уже это все на меня решил перевести?), свой ум то где проебал?), или дай угадаю, тебе в прошлом году исполнилось 10 лет, и папа тебя 10 рас подкинул, 1 рас поймал да? Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а тибе ето важно так ? ТАджыкистан да я вижу ты украинец) может земляк мой) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 да я вижу ты украинец) может земляк мой) Все мы земляки по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Все мы земляки по сути. мы то земляки, нас тут много кого с Укр, но ты кугут какой-то) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 мы то земляки, нас тут много кого с Укр, но ты кугут какой-то) еба мелочь не надоело флудить на форуме ? иди пороботай одохни сидит сутками на форуме и гавкает тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 еба мелочь не надоело флудить на форуме ? иди пороботай одохни сидит сутками на форуме и гавкает тут. Dss сказал(а) 29 Авг 2015 - 14:32: ничего не знаю, суть от этого не меняется, ты как и был кугутом сельским так и остался.) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ничего не знаю, суть от этого не меняется, ты как и был кугутом сельским так и остался.) понятно слитый.Спригнул стемы так как походу роботы нету дрищенош сидит и вякает тут на форуме удачи.Слитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Ты реально бесишь) твой уровень знания русского языка удручает. Чего только стоят шедевральные "спрИгнул" "рОботы". А у тебя работа разве есть? Сосать это не работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Администрация сделайте так, чтобы РБ можно было ресторить! На всех серверах можно, а тут нет) А фана это бы добавило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Администрация сделайте так, чтобы РБ можно было ресторить! На всех серверах можно, а тут нет) А фана это бы добавило) ты хочешь Эпик сутками фармить?) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения