greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нет я на эпик не хожу, там рентабельность=0) эпики все равно своим раздают) Обычных рб можно фармить и фан там очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Нет я на эпик не хожу, там рентабельность=0) эпики все равно своим раздают) Обычных рб можно фармить и фан там очень даже) ну это да, а если к примеру на Таре, Заке, и ресторить хп им, долго и нудно все это будет) разве что если бы админ сделать на простых рб можно ресторить хп, на эпиках нельзя, так было бы в самый раз. Администрация примите тоже это к сведению Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну это да, а если к примеру на Таре, Заке, и ресторить хп им, долго и нудно все это будет) разве что если бы админ сделать на простых рб можно ресторить хп, на эпиках нельзя, так было бы в самый раз. Администрация примите тоже это к сведению Че за чуш. нада зделать што нельзя было ресторить РБ и Епики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 если память не подводит то тут тп ко всем рейд боссам начиная от 10 лвл и заканчивая80+ но тут смысл рб нету бить вопервых они жирные как валик во вторых дроп я точно помню на столько говеный бывало падало 1 лс а так 1 лс 1 книга рб жирный его бьет по 50 ебал не вижу смысла фарма их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 если память не подводит то тут тп ко всем рейд боссам начиная от 10 лвл и заканчивая80+ но тут смысл рб нету бить вопервых они жирные как валик во вторых дроп я точно помню на столько говеный бывало падало 1 лс а так 1 лс 1 книга рб жирный его бьет по 50 ебал не вижу смысла фарма их ну тогда будет полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 он и так есть рандомы летят тут дроп с рб даже одному человеку не очем я бы убрал и оставил рейд босы 76+ и сделал бы норм дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И убрать тп и анонсы к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И убрать тп и анонсы к ним) не ето гон ктота по респу будет фармить а другие фиг спалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 не ето гон ктота по респу будет фармить а другие фиг спалят Хочешь рб? чекай тайминг,ставь самонов. ну или бегай. а то привыкли на все готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Тут в итоге самый фан остается на рб) Так что тут менять ничего не стоит. В кетре/варке через неделю уже народу мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да какой фан на рб? дестры/тиры слились в городе,прилетели,попытались забрать рб,улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да какой фан на рб? дестры/тиры слились в городе,прилетели,попытались забрать рб,улетели. Это в твоей идеальной реальности) лично у меня удавалось рб часами держать) без дестров и тиров) берешь хавка с кольцами и анти пк) на старте фулловых магов мало и начинаешь резать всех в спину, а окном дебаффать, блок бафф маги с бишами не юзают, чтобы при ресе нубл биш давал) а маг с пов от ПП уже не маг) еще и грейт майт можэно накинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Это в твоей идеальной реальности) лично у меня удавалось рб часами держать) без дестров и тиров) берешь хавка с кольцами и анти пк) на старте фулловых магов мало и начинаешь резать всех в спину, а окном дебаффать, блок бафф маги с бишами не юзают, чтобы при ресе нубл биш давал) а маг с пов от ПП уже не маг) еще и грейт майт можэно накинуть) все что ты пишешь это весело и забавно) но я не про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 все что ты пишешь это весело и забавно) но я не про то Да я не знаю) я люблю рб фармить и вообще там зависать) а чего еще делать? Дино уныло фармить, на эпиках стоять лень) а гб бить вообще шизофрения) Да может быть я на этом проекте просто олли буду смотреть как кино и комментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну тоже как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 увидем как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Че за чуш. нада зделать што нельзя было ресторить РБ и Епики я изначально написал чтобы нельзя было ресторить!, читай внимательней ! просто некоторым людям хочется рестороить простые рб. Вот и пишу, пускай администрация сделает рестор хп только на простых рб. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Давайте и ПК запретим? Никто не флагается и все фармим, весело же? РБ рестор предусмотрен самой игрой так и пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения