Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет я на эпик не хожу, там рентабельность=0) эпики все равно своим раздают) Обычных рб можно фармить и фан там очень даже)

ну это да, а если к примеру на Таре, Заке, и ресторить хп им, долго и нудно все это будет)

разве что если бы админ сделать на простых рб можно ресторить хп, на эпиках нельзя, так было бы в самый раз.

Администрация примите тоже это к сведению 

Выхода нет только из гроба :P

Опубликовано

ну это да, а если к примеру на Таре, Заке, и ресторить хп им, долго и нудно все это будет)

разве что если бы админ сделать на простых рб можно ресторить хп, на эпиках нельзя, так было бы в самый раз.

Администрация примите тоже это к сведению 

Че за чуш. нада зделать што нельзя было ресторить РБ и Епики

Опубликовано

если память не подводит то тут тп ко всем рейд боссам начиная от 10 лвл и заканчивая80+ 

но тут смысл рб нету бить вопервых они жирные как валик во вторых дроп я точно помню на столько говеный бывало падало 1 лс а так 1 лс 1 книга

рб жирный его бьет по 50 ебал не вижу смысла фарма их 

Опубликовано

если память не подводит то тут тп ко всем рейд боссам начиная от 10 лвл и заканчивая80+ 

но тут смысл рб нету бить вопервых они жирные как валик во вторых дроп я точно помню на столько говеный бывало падало 1 лс а так 1 лс 1 книга

рб жирный его бьет по 50 ебал не вижу смысла фарма их 

ну тогда будет полный бред

Опубликовано

не ето гон ктота по респу будет фармить а другие фиг спалят

Хочешь рб? чекай тайминг,ставь самонов. ну или бегай. а то привыкли на все готовое.

Опубликовано

да какой фан на рб? дестры/тиры слились в городе,прилетели,попытались забрать рб,улетели.

Это в твоей идеальной реальности) лично у меня удавалось рб часами держать) без дестров и тиров) берешь хавка с кольцами и анти пк) на старте фулловых магов мало и начинаешь резать всех в спину, а окном дебаффать, блок бафф маги с бишами не юзают, чтобы при ресе нубл биш давал) а маг с пов от ПП уже не маг) еще и грейт майт можэно накинуть)

Опубликовано

Это в твоей идеальной реальности) лично у меня удавалось рб часами держать) без дестров и тиров) берешь хавка с кольцами и анти пк) на старте фулловых магов мало и начинаешь резать всех в спину, а окном дебаффать, блок бафф маги с бишами не юзают, чтобы при ресе нубл биш давал) а маг с пов от ПП уже не маг) еще и грейт майт можэно накинуть)

все что ты пишешь это весело и забавно) но я не про то

Опубликовано

все что ты пишешь это весело и забавно) но я не про то

Да я не знаю) я люблю рб фармить и вообще там зависать) а чего еще делать? Дино уныло фармить, на эпиках стоять лень) а гб бить вообще шизофрения) Да может быть я на этом проекте просто олли буду смотреть как кино и комментировать)

Опубликовано

Че за чуш. нада зделать што нельзя было ресторить РБ и Епики

я изначально написал чтобы нельзя было ресторить!, читай внимательней !

просто некоторым людям хочется рестороить простые рб.

Вот и пишу, пускай администрация сделает рестор хп только на простых рб.

Выхода нет только из гроба :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...