Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 и о чем это? ты ебнутый? спайсовый мальчик? ебаааать он делает набор ..... МОБ ДЕЛАЕТ НАБОР В МОБО КЛАН), вы хоть на фан не ходите), на видос запишут и еще по новостям покажут вас) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoPeH Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ебаааать он делает набор ..... МОБ ДЕЛАЕТ НАБОР В МОБО КЛАН), вы хоть на фан не ходите), на видос запишут и еще по новостям покажут вас) окей так и сделаем. говорит тот кто донится чтобы одется, рука-жопа. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 окей так и сделаем. говорит тот кто донится чтобы одется, рука-жопа. ну да, я доню, и что с этого?), много кто донит, много кто не донит, тебя смущает твой нищебродский статус?), извини это уже твои проблемы) ты деньги на еду, и на собственное лечение откладывай, тебе нельзя донить)) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ап зачем ап? зачем поднимать эту тему? ты флудилово срыгни от сюда Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 зачем ап? зачем поднимать эту тему? ты флудилово срыгни от сюда нещеброд форумный ето ты сригни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нещеброд форумный ето ты сригни. ты так и не ответил зачем ап? зачем поднимать эту тему? ты флудилово срыгни от сюда ответ дай, а не сьежай с темы. Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я просто не когда не отступаю, чтобы всякие членососы еще что-то писали в мой адресс, мамоеды хуевы. Толку в тебе 0, на прошлом старте также грозился всех на колени бросить, но по факту тебя никто не видел даже. А я кстати 4 хиро взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Толку в тебе 0, на прошлом старте также грозился всех на колени бросить, но по факту тебя никто не видел даже. А я кстати 4 хиро взял)) ты на него особо внимания не обращай, уже все тут на форуме поняли что он за клавой только герой печатать.)) на файтах от него толку 0 как ты говоришь) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Пацаны ни разу не вышли своим топ составом на эпик. сидят только кетра/варк,щемя рандомов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения