DropIt Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 come back in family зерг скучает сказал даст 500 рублей за ком бек ясно подписан под пиздабола ты в тсе говорил что все больше не будеш гамать с зергом типо он выгнал тебя а теперь ты подписан под пиздабола #JavaKarantinjavakarantin.tk
BaR4uN Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Псих просто фу ты жопой себя в грудь бил что больше к зергу не вернешься и сам же вернулся. Задам вопрос нахуя ты тогда на публику сказал что ты больше не будешь с ним играть??? Без обид псих но ты сам показал что ты не можешь ответить за свои слова. И как сказал DropIt что ты подписан под пиздабола. А теперь по теме ап пацанам Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво
metoryskilled Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 da kartaviy voobshe loh, hz, kak s min obshayutsya eshe.
zergweapone Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Псих просто фу ты жопой себя в грудь бил что больше к зергу не вернешься и сам же вернулся. Задам вопрос нахуя ты тогда на публику сказал что ты больше не будешь с ним играть??? Без обид псих но ты сам показал что ты не можешь ответить за свои слова. И как сказал DropIt что ты подписан под пиздабола. А теперь по теме ап пацанам так как, я его достал с низу, и мы с ним отлично общялись даже если я его кикнул с пака, он мне каждый день звонил, так же как и я ему, он хоть и пишет много но не подводит некогда, а это намного главнее вашего форума парнишки)поэтому если я его попрошу он зайдет не зависимо от того ,что он писал))))) и ап братве моей)))
zergweapone Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 up кловн , привееетааа, ты куда пропал?)
dozka;* Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 ясно подписан под пиздабола ты в тсе говорил что все больше не будеш гамать с зергом типо он выгнал тебя а теперь ты подписан под пиздабола пиарь меня. Псих просто фу ты жопой себя в грудь бил что больше к зергу не вернешься и сам же вернулся. Задам вопрос нахуя ты тогда на публику сказал что ты больше не будешь с ним играть??? Без обид псих но ты сам показал что ты не можешь ответить за свои слова. И как сказал DropIt что ты подписан под пиздабола. А теперь по теме ап пацанам 500 рублей заплатили, я продажный. da kartaviy voobshe loh, hz, kak s min obshayutsya eshe. Обижен(( NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 так как, я его достал с низу, и мы с ним отлично общялись даже если я его кикнул с пака, он мне каждый день звонил, так же как и я ему, он хоть и пишет много но не подводит некогда, а это намного главнее вашего форума парнишки)поэтому если я его попрошу он зайдет не зависимо от того ,что он писал))))) и ап братве моей))) NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
dozka;* Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
SuicideLove Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 кловн , привееетааа, ты куда пропал?) inet problems a tak v mumble siju)
dozka;* Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 oh uj eta samoocenka <3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
DropIt Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 пиарь меня. 500 рублей заплатили, я продажный. Обижен(( куда тебя пиарить 500 рублевая шлюха хтьфу #JavaKarantinjavakarantin.tk
dozka;* Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 куда тебя пиарить 500 рублевая шлюха хтьфу монитор вытер, сестра домой пришла не обижай ее ато когда прийду за ней тебя в ебу. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
DropIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 монитор вытер, сестра домой пришла не обижай ее ато когда прийду за ней тебя в ебу. chto ti nesesh dyra kakoi monitor kakaya sestra boje vuidi nahyi ot syda #JavaKarantinjavakarantin.tk
dozka;* Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 chto ti nesesh dyra kakoi monitor kakaya sestra boje vuidi nahyi ot syda за буханку хлеба чудак собаку отпиздел. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
DropIt Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 за буханку хлеба чудак собаку отпиздел. #JavaKarantinjavakarantin.tk
Рекомендуемые сообщения