Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

come back in family :wub: 

зерг скучает сказал даст 500 рублей за ком бек  :ph34r:

ясно подписан под пиздабола  ты   в тсе говорил что все больше не  будеш гамать с зергом  типо он выгнал тебя  а теперь  ты подписан под пиздабола  

#JavaKarantin
javakarantin.
tk

Опубликовано

Псих просто фу ты жопой себя в грудь бил что больше к зергу не вернешься и сам же вернулся. Задам вопрос нахуя ты тогда на публику сказал что ты больше не будешь с ним играть???  Без обид псих но ты сам показал что ты не можешь ответить за свои слова. И как сказал DropIt что ты подписан под пиздабола. А теперь по теме ап пацанам 

Хоть жизнь не справедлива - La2  игра играй красиво

Опубликовано

Псих просто фу ты жопой себя в грудь бил что больше к зергу не вернешься и сам же вернулся. Задам вопрос нахуя ты тогда на публику сказал что ты больше не будешь с ним играть???  Без обид псих но ты сам показал что ты не можешь ответить за свои слова. И как сказал DropIt что ты подписан под пиздабола. А теперь по теме ап пацанам 

так как, я его достал с низу, и мы с ним отлично общялись даже если я его кикнул с пака, он мне каждый день звонил, так же как и я ему, он хоть и пишет много но не подводит некогда, а это намного главнее вашего форума парнишки)поэтому если я его попрошу он зайдет не зависимо от того ,что он писал))))) и ап братве моей)))

Опубликовано

ясно подписан под пиздабола  ты   в тсе говорил что все больше не  будеш гамать с зергом  типо он выгнал тебя  а теперь  ты подписан под пиздабола  

пиарь меня.

500 рублей заплатили, я продажный.

da kartaviy voobshe loh, hz, kak s min obshayutsya eshe.  :ng_sleep:

Обижен((

NewStrong In my Heart.

youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"

Опубликовано

так как, я его достал с низу, и мы с ним отлично общялись даже если я его кикнул с пака, он мне каждый день звонил, так же как и я ему, он хоть и пишет много но не подводит некогда, а это намного главнее вашего форума парнишки)поэтому если я его попрошу он зайдет не зависимо от того ,что он писал))))) и ап братве моей)))

:ng_blush:  :wub:

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

куда тебя  пиарить  500 рублевая  шлюха хтьфу    

монитор вытер, сестра домой пришла не обижай ее ато когда прийду за ней тебя в ебу. 

NewStrong In my Heart.

Опубликовано

монитор вытер, сестра домой пришла не обижай ее ато когда прийду за ней тебя в ебу. 

chto ti nesesh dyra kakoi monitor kakaya sestra  boje   vuidi nahyi ot syda

#JavaKarantin
javakarantin.
tk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...