Bratuha Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пропал сука, новый аккаунт регает походу. Так и не зашёл, я спать. Ссанина ебаная! [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Наверх. 1 слот для постоянного ММа. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пл дерьмо, пак дерьмо, уже хуй знает сколько играют , а результата ноль, уровень аа. убивают максимум рандомов паки в варке и собранные в гдд паки аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пл дерьмо, пак дерьмо, уже хуй знает сколько играют , а результата ноль, уровень аа. убивают максимум рандомов паки в варке и собранные в гдд паки аа как говориться, по себе людей не судят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 как говориться, по себе людей не судят...ты хочешь сказать это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ты хочешь сказать это не так? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 неткакие нормальные паки вы убивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 какие нормальные паки вы убивали? все видео на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я скажу в чем проблема, у вас пл обосранная профурсетка циганская, с таким дерьмом дела не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну скинь пож одно видео в котором вы убиваете нормальный пак, я его даже посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ну скинь пож одно видео в котором вы убиваете нормальный пак, я его даже посмотрю раздавал я, учился + слабая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 gl vzaimno [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 раздавал я, учился + слабая машина Бля, Дима... Успокойся)) Нахуй ты чё то ещё кидаешь ему? Он обоссыш, хуй знает откуда выпавший. Забей хуй. Желательно ему промеж булок. У этого хуеплёта даже совести не хватит забрать назад свои слова, после просмотра гвг с квалити, как он и просил, хоть один видос. Общий счёт у нас с ними 2 - 1. Мы это знаем да и многие знают, что у нас всё норм)))) [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бля, Дима... Успокойся)) Нахуй ты чё то ещё кидаешь ему? Он обоссыш, хуй знает откуда выпавший. Забей хуй. Желательно ему промеж булок. У этого хуеплёта даже совести не хватит забрать назад свои слова, после просмотра гвг с квалити, как он и просил, хоть один видос. Общий счёт у нас с ними 2 - 1. Мы это знаем да и многие знают, что у нас всё норм)))) просто кинул в ебало ему пруф, чтоб не открывал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 просто кинул в ебало ему пруф, чтоб не открывал его Я ему закрыл его давно, в 3нф теме, забей))) Он сквозь пластины на челюсти пытается очередной понос выдавить. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я уехал на работу, братан. На связи. [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 циганка куртизантка, ты вообще засунь свое ебло по глубже куда нибудь до тебя очередь еще дойдет. короче посмотрел видео нормальных паков там не увидел, что и требовалось доказать, уровень аа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 циганка куртизантка, ты вообще засунь свое ебло по глубже куда нибудь до тебя очередь еще дойдет. короче посмотрел видео нормальных паков там не увидел, что и требовалось доказать, уровень аа. вхахахаххах. по твоему квалити не норм пак?рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 лф 2 ддskype.diman891245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вхахахаххах. по твоему квалити не норм пак?рандомхуйня вроде вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 хуйня вроде вас ясно. ну да скажи в каком ты паке играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 вы хоть когда нибудь убивали такие паки как ек, дзр, кватро, лапрайс, тса, миражей, дисы? нет и поэтому ты идешь нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да половина из них даже б не вышла с вами потому что вы слабые рандомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 нехуй ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetilnikInside Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем Здорова. Будем тут маг пакетом. Есть пару слотов для дд/бп Связь http://vk.com/id313780267 skype;diman891245 Всем удачи. Приятного просмотра.... UP Доберу толковых ребят скайп-mr.fallen777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 UP Доберу толковых ребят скайп-mr.fallen777 охуел в моей теме людей добирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 охуел в моей теме людей добирать?ладно нюлайф ты не обижайся, это ваш обоссаный циган виноват во всем, пацаны может и норм в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ладно нюлайф ты не обижайся, это ваш обоссаный циган виноват во всем, пацаны может и норм в паке с чего ты сделал вывод что я обижаюсь? кстати ты так и не ответил на мой вопрос...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 с чего ты сделал вывод что я обижаюсь? кстати ты так и не ответил на мой вопрос......где я играю? да это не важно, это так независимое мнение со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения