Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пл дерьмо, пак дерьмо, уже хуй знает сколько играют , а результата ноль, уровень аа. убивают максимум рандомов паки в варке и собранные в гдд паки аа

Опубликовано

пл дерьмо, пак дерьмо, уже хуй знает сколько играют , а результата ноль, уровень аа. убивают максимум рандомов паки в варке и собранные в гдд паки аа

как говориться, по себе людей не судят...

Опубликовано

раздавал я, учился  + слабая машина

Бля, Дима... Успокойся)) Нахуй ты чё то ещё кидаешь ему? Он обоссыш, хуй знает откуда выпавший. Забей хуй. Желательно ему промеж булок. У этого хуеплёта даже совести не хватит забрать назад свои слова, после просмотра гвг с квалити, как он и просил, хоть один видос. Общий счёт у нас с ними 2 - 1. Мы это знаем да и многие знают, что у нас всё норм))))

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано

Бля, Дима... Успокойся)) Нахуй ты чё то ещё кидаешь ему? Он обоссыш, хуй знает откуда выпавший. Забей хуй. Желательно ему промеж булок. У этого хуеплёта даже совести не хватит забрать назад свои слова, после просмотра гвг с квалити, как он и просил, хоть один видос. Общий счёт у нас с ними 2 - 1. Мы это знаем да и многие знают, что у нас всё норм))))

просто кинул в ебало ему пруф, чтоб не открывал его

Опубликовано

просто кинул в ебало ему пруф, чтоб не открывал его

Я ему закрыл его давно, в 3нф теме, забей))) Он сквозь пластины на челюсти пытается очередной понос выдавить.

[uTE]Gaming# <3

Опубликовано

циганка куртизантка, ты вообще засунь свое ебло по глубже куда нибудь до тебя очередь еще дойдет. короче посмотрел видео нормальных паков там не увидел, что и требовалось доказать, уровень аа.

Опубликовано

циганка куртизантка, ты вообще засунь свое ебло по глубже куда нибудь до тебя очередь еще дойдет. короче посмотрел видео нормальных паков там не увидел, что и требовалось доказать, уровень аа.

вхахахаххах. по твоему квалити не норм пак?рандом

Опубликовано

ладно нюлайф ты не обижайся, это ваш обоссаный циган виноват во всем, пацаны может и норм в паке

с чего ты сделал вывод что я обижаюсь? кстати ты так и не ответил на мой вопрос......

Опубликовано

с чего ты сделал вывод что я обижаюсь? кстати ты так и не ответил на мой вопрос......

где я играю? да это не важно, это так независимое мнение со стороны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...