qqNewLife Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 IwonnaFuckYou I will not come today Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 I will not come today в тс запрыгни, базар есть! [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 У него получится, братан!)Может быть. А может быть он как нибудь зайдет ко мне на канал и скажет ц бля не хочу пак контролить я ушел гули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ап табору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 цыганистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 цыганистан ахахаххахахаха!!! ща пойду на глобусе отхуярю пол государства у России и напишу ЦЫГАНИСТАН!!!!!!!!!!! xDDDDDDD [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Может быть. А может быть он как нибудь зайдет ко мне на канал и скажет ц бля не хочу пак контролить я ушел гули)))) Тогда я тебе за слова отвечаю, я кикну его и скажу, отсоси вместе с яйцами у Фанатика, пидор тощий xDDD... Но, думаю такого не будет)))))) Щас Лизу будить будем, она заебала... [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Тогда я тебе за слова отвечаю, я кикну его и скажу, отсоси вместе с яйцами у Фанатика, пидор тощий xDDD... Но, думаю такого не будет)))))) Щас Лизу будить будем, она заебала... эххххххххххххххххххххххххххххх, жизнь моя красивая, иди ка ты нахуй вот что я те скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 эххххххххххххххххххххххххххххх, жизнь моя красивая, иди ка ты нахуй вот что я те скажу. проспись, синева ебаная! [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNewLife Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 проспись, синева ебаная! проспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratuha Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 /closed [uTE]Gaming# <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения