Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bxrqBs4AGbI.jpg

donabor v PARTy                                 thumb.png                             skype-       slomali.huesosi

tag AlfaFuturePeopli (AFP)                                         icq-        617429769

vk-        https://vk.com/ta6ji

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зайдем суда.

возьму пару сильных типов

баюм скатина проебал все фрапсы урод скинуть нечего((((((

Контакты:

http://vk.com/javakarantin

http://vk.com/ta6ji

ICQ 617429769

http://www.youtube.com/watch?v=ciggKfjqZug

я так понял и вы тоже с Фанга)

Я так понял жить ему до 5-го сентября ахахах))

Выхода нет только из гроба :P

Опубликовано

фангу уже пизда.3нф слились.нету фана

да вот я сейчас играю, там вообще народу мало пздц, вообщем сервер вообщей сложности проживет месяц.

еще 2 недели и все.)

DSS - Ты куда пишешь? тебя тут никто ничего не спрашивает не флуди.

Опубликовано

да вот я сейчас играю, там вообще народу мало пздц, вообщем сервер вообщей сложности проживет месяц.

еще 2 недели и все.)

серверу пизда уже все забей 

Опубликовано

еще 2 недели и все.)

коза понятно было,что сольеться,но аа и 3нф думал будут хотябы до 3-4 числа,но увы.

Опубликовано

коза понятно было,что сольеться,но аа и 3нф думал будут хотябы до 3-4 числа,но увы.

тада

Опубликовано

серверу пизда уже все забей 

та я вижу что пизда, вчера были на осаде адена, фан был пздц мелочный.

на этом сервере фана больше будет даже в пвп зоне в дионе)

Опубликовано

та я вижу что пизда, вчера были на осаде адена, фан был пздц мелочный.

на этом сервере фана больше будет даже в пвп зоне в дионе)

будем надеяться 

Опубликовано

и тут так же будет и на следущий сервер куда мы пойдем будет тоже самое

а пока годаем какой будет серв х1200 что уже давно не открывалось 

вот если бы движ или бестворлд открыли)) было бы норм))) 

Опубликовано

и тут так же будет и на следущий сервер куда мы пойдем будет тоже самое

а пока годаем какой будет серв х1200 что уже давно не открывалось 

нет,тут ты не прав, посмотри когда фанг открылся, и посмотри как он теперь начинает падать.

Фангу на сегодняшнее время 8-й день всего. 

Этернал на много больше продержится, тут много будет кланов, оппозиции будет хватать, играть будет смысл), игроки увидят что тут идеальный баланс, увидят высокий и стабильный онлайн, увидят оли нормальное), и врятли они поменяют этернал на какой-то дычявый другой сервер, я в этом уверен.

Опубликовано

нет,тут ты не прав, посмотри когда фанг открылся, и посмотри как он теперь начинает падать.

Фангу на сегодняшнее время 8-й день всего. 

Этернал на много больше продержится, тут много будет кланов, оппозиции будет хватать, играть будет смысл), игроки увидят что тут идеальный баланс, увидят высокий и стабильный онлайн, увидят оли нормальное), и врятли они поменяют этернал на какой-то дычявый другой сервер, я в этом уверен.

че ты мне это рассказываешь )) 

я как будто не знаю что тут будет через неделю две )) 

хош я тебе даже опишу кто на этом форуме будет сидеть и какие бомжо кланы тут останутся и какие соло игроки тут будут играть ) 

тут останутся доны= и задроты= и пару бомжовских кланов 

прости но это правда мне то видней я за всеми серваками смотрю и ниче не меняется все что пришло с фанжа так же и уйдет с етернала 

простоит етернал я думаю до декабря месяца и там поновой откроется но к тому моменту тут уже не будет никаво 

и такая хуйня с 2012 года ливают ливают остаются задроты/просто люди работащуие которые заходят на час на два / и донаторы /

а из кланов нормальных никогда не остаются восновном это бомжо кланы у которых не собрано правильно пати разные составы в пачках 0 контроля изредко бьющи в асист вообщем мой пост сохрани через 3 недели прочитаешь удивишся что я был прав ) 

Опубликовано

че ты мне это рассказываешь )) 

я как будто не знаю что тут будет через неделю две )) 

хош я тебе даже опишу кто на этом форуме будет сидеть и какие бомжо кланы тут останутся и какие соло игроки тут будут играть ) 

тут останутся доны= и задроты= и пару бомжовских кланов 

прости но это правда мне то видней я за всеми серваками смотрю и ниче не меняется все что пришло с фанжа так же и уйдет с етернала 

простоит етернал я думаю до декабря месяца и там поновой откроется но к тому моменту тут уже не будет никаво 

и такая хуйня с 2012 года ливают ливают остаются задроты/просто люди работащуие которые заходят на час на два / и донаторы /

а из кланов нормальных никогда не остаются восновном это бомжо кланы у которых не собрано правильно пати разные составы в пачках 0 контроля изредко бьющи в асист вообщем мой пост сохрани через 3 недели прочитаешь удивишся что я был прав ) 

суть твоего сообщения я понял.

а так же могу сказать "Что ты мне рассказывать будешь"?

Я к примеру играл здесь с 2013, правда не все время, 5 вайпов я донил, и играл за лука всегда.

и 3 месяца онлайн был на самом деле высокий, много кланов оставалось тут, был отличный фан.

борьба за оли, аден, и простой фан, игроков было в достатке.

никто не говорит что этот сервер будет жить пол года к примеру., но суть одна, этот серв живет больше многих других серверов.

Фангу только 8 дней, там уже никого по сути не осталось, откроется этернал там вообще никого не будет.

будут только те кто кинул туда 5000-15000 рублей.

.

Я тут сколько играл, 2-3 месяца сервак жил отлично.

Сравнить просто напросто другие сервера, и этот сервер.

Это единственная нормальная классика, с хорошим балансом что редко встретишь, и большим онлайном.

аналога нету этому серверу. разве что evro пвп еще более мене. Но я от него далеко не в восторге.

Я 8 лет в л2 играю, сколько серверов поменял, цифр таких нету.,и в итоге я остановился на этом сервере, так что твоя фраза "Мне виднее" мне не о чем не говорит)

Опубликовано

да все не будем спорить посмотришь да и все 

я играл на всех проектах гфш и на етернале и на мелисе их ней и на другом проекте их ни

картина одна и таже  на всех гфш везде 2 недели ливает элита 

остаются задроты/ доны/ продающие адену донки таким как ты по дешовке донам / а продают восновном задроты

ну и люди работающие которые заходят на час на два чисто хуйней пострадать побегать 

Опубликовано

вот к примеру с етернала можно за 2-4 недели сделать пару тыщ рублей 

если ты задрот покупаешь па через скайпы асы вк и тд продаешь как правило через 4-5 недель уже все изи не кто не покупают 

Опубликовано

вот к примеру с етернала можно за 2-4 недели сделать пару тыщ рублей 

если ты задрот покупаешь па через скайпы асы вк и тд продаешь как правило через 4-5 недель уже все изи не кто не покупают 

Все равно всему придет пизда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...