Ta6JIeTkO Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот этому апну тему Олдовый игрок)) знаю такого знаю))))
DropIt Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ап #JavaKarantinjavakarantin.tk
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 нет конечно , зачем нам епики , мы дино бойцы Ну серьезно, братва? Просто бесят высеры на форумах, которые потом реально дальше дино и не ходят. А лупиться с ААшками уже за столько то лет заипалось Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
BaR4uN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ап Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво
Ta6JIeTkO Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну серьезно, братва? Просто бесят высеры на форумах, которые потом реально дальше дино и не ходят. А лупиться с ААшками уже за столько то лет заипалось разве из нас кто то высерался ??? нам похуй
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 разве из нас кто то высерался ??? нам похуй Тю, да я даже не пытался здесь кого-то оскорбить. Просто обычный вопрос. Будете ли вы ходить на эпики или нет? Все... Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
interval Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Тю, да я даже не пытался здесь кого-то оскорбить. Просто обычный вопрос. Будете ли вы ходить на эпики или нет? Все... будут эпические драки на форуме tsa
BaR4uN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ап Хоть жизнь не справедлива - La2 игра играй красиво
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 будут эпические драки на форуме Беру щит и меч! Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
Ta6JIeTkO Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Тю, да я даже не пытался здесь кого-то оскорбить. Просто обычный вопрос. Будете ли вы ходить на эпики или нет? Все...конешн
Medoti Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 конешн Вот, всего-то что я хотел прочитать Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant!
interval Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 конешн такой ответ, только вынуждает написать: ясно ,понятно tsa
Ta6JIeTkO Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 такой ответ, только вынуждает написать: ясно ,понятнопохуй
face2facegf Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Тю, да я даже не пытался здесь кого-то оскорбить. Просто обычный вопрос. Будете ли вы ходить на эпики или нет? Все... NA PICSEL` NE VEDEMSYA ONLI DINO #soloboec
Рекомендуемые сообщения