君士坦丁 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 шипилявый клоун Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 ya konechno skillovoy za vse profi, no ya ne igrayu overom. прости , ошибся, но ты все равно супер
metoryskilled Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 прости , ошибся, но ты все равно супер a ti net.
kuku1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 a ti net. я даже на тебя не обижаюсь
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 с кем, играешь? с хуем моим во рту он у себя играет кто это чмо заберет он дохуя факторный что не один пак на этой яве его не в силе держать хотя нет постой козаебка дмитрия и то я хз как он его выносит ради фрапсов и репутаци драки за говно а раньше казаебка была норм пока дерьмо не тсал собирать
fail88 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 с кем, играешь?не знаю, нету нормальных паков
iceiceice Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Удач в поиске)! Ап #We Are Young #We Are Young
dozka;* Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Все л2 вернуласьлежендари228стоматолагпомнеплачетДелает COME BACK<3ЕНТЕРНАЛ ВАС ЗА ПИАРЕЛИ. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся"
chilly willy Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ty mne ne nravishsya ya by tebya povesil na shnurke
fail88 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Все л2 вернулась лежендари228стоматолагпомнеплачет Делает COME BACK<3 ЕНТЕРНАЛ ВАС ЗА ПИАРЕЛИ.
iDeadmau5 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 а ты с кем тут? пока что думаем, ближе к старту видно будет.
iDeadmau5 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 с хуем моим во рту он у себя играет кто это чмо заберет он дохуя факторный что не один пак на этой яве его не в силе держать хотя нет постой козаебка дмитрия и то я хз как он его выносит ради фрапсов и репутаци драки за говно а раньше казаебка была норм пока дерьмо не тсал собирать ну насколько я знаю он не играет в драке.
iLegendaryJeka Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ну они его там используют в качестве шлюшки подстилочка для пиздятины волосатый козы
iDeadmau5 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ну они его там используют в качестве шлюшки подстилочка для пиздятины волосатый козы коза не играет, проблемы в реале.)
fail88 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 ну они его там используют в качестве шлюшки подстилочка для пиздятины волосатый козы никогда не под кого не стелился в паке. если что. играл только на ассисте и всегда было похуй. играл на 80% из-за брата лорензо. так что моб из варки, стули свое ебало, твой удел пазитив его мать, и форум.\ жирная бич
iLegendaryJeka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 никогда не под кого не стелился в паке. если что. играл только на ассисте и всегда было похуй. играл на 80% из-за брата лорензо. так что моб из варки, стули свое ебало, твой удел пазитив его мать, и форум.\ жирная бич утешай себя форумный клоун асистер 228
Рекомендуемые сообщения