FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты либо пиши на своём,либо пиши нормально... Ты че сюда залез валет.слейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poehali Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты че сюда залез валет.слейся. Пацанов с тага апнуть зашел) а че ты тут забыл вообще хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пацанов с тага апнуть зашел) а че ты тут забыл вообще хуй знает авцаны как шлюхи потагах ето не пацаны. если ты щитаеш их пацанами значит и ты не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 авцаны как шлюхи потагах ето не пацаны. если ты щитаеш их пацанами значит и ты не пацан Амеба,ты сам понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Скайп добавь Zinek1234547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Амеба,ты сам понял что написал? я то понял вижу ты нефига не вкуруеш как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я то понял вижу ты нефига не вкуруеш как и они. дурачек, я тебе уже говорил, пиши нормально. а не как дцпшник,ясен пень тебя никто не поймет. у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап братве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дурачек, я тебе уже говорил, пиши нормально. а не как дцпшник,ясен пень тебя никто не поймет. у меня все. фу видемо ето ты Дцп што нефига неможеш понять итут ище стрелки роскатует. Ну впринцыпи ясно. Валет он и в Афереке Валет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения