1to3 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Адм,а че больше халявного бая не будет? так и не было смс;c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 смс рассылка будет, по поводу кодов, подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не чекал бы форум, не узнал про открытие. пора уже делать рассылку) А по кодам. Халявный бай на 3дня никому плохо не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 при мне такой хуйни небыло халявных баев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 та обше ети хплявные епики на пару дней как по мне полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 та обше ети хплявные епики на пару дней как по мне полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну бред не бред,а ч колечко на оли оставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как не крути, временно или не временно, 3 дня или неделя, и так спасибо скажите что администрация хоть что-то добавила просто так для всех игроков. На других проектах такого редко встретишь, там все за донат, (ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ) с такими мыслями администрация других проектов открывают свои сервера, и надеяться на большой онлайн, и карманы набить свои хорошенько))Нужно привлечь людей), показать что администрация не равнодушна к простым игрокам), и они сами потянутся сюда)так что все правильно делают) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 как не крути, временно или не временно, 3 дня или неделя, и так спасибо скажите что администрация хоть что-то добавила просто так для всех игроков. На других проектах такого редко встретишь, там все за донат, (ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ) с такими мыслями администрация других проектов открывают свои сервера, и надеяться на большой онлайн, и карманы набить свои хорошенько)) Нужно привлечь людей), показать что администрация не равнодушна к простым игрокам), и они сами потянутся сюда) так что все правильно делают) К чему ты блядь это написал?/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 К чему ты блядь это написал?/ я же не ты, я по сути пишу, а ты флудишь на всех постах флуд мастер Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modern Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не чекал бы форум, не узнал про открытие. пора уже делать рассылку) А по кодам. Халявный бай на 3дня никому плохо не сделает) выкуси шмара ебаная, нихуя ты не получишь будешь хуец сосать как и все изи нубы бегающие с точкой +10 и без резов, ты идиально входишь в их состав. форумный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 выкуси шмара ебаная, нихуя ты не получишь будешь хуец сосать как и все изи нубы бегающие с точкой +10 и без резов, ты идиально входишь в их состав. форумный боец. фанат, тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 фанат, тихо ты так всем я вижу отвечаешь когда у тебя без выходная ситуация?)))) Выхода нет только из гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 лучше кольцо 1 и на всегда и чтоб нельзя было передовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения