d33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSAR Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паки желающие дать драку сильную пишите,кого не заебало в двух болотном сайде играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паки желающие дать драку сильную пишите,кого не заебало в двух болотном сайде играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSAR Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паки желающие дать драку сильную пишите,кого не заебало в двух болотном сайде играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паки желающие дать драку сильную пишите,кого не заебало в двух болотном сайде играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 апну,успехов тебе Никита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d33 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
face2facegf Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку #soloboec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 маг/стоп пак стабильный vk.com/nikitasilniy skype shadyover450 (люди которые готовы попробывать себя не соло пакетом,а в замесах отписывайте,мне не важно где вы играли,аа,медведи,3нфы. я буду рад видеть каждый пак и буду относиться к нему как к паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сколько паков собрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta6JIeTkO Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сколько паков собрал уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 сколько паков собрал уже? 4 пака на данный момент нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я верю в тебя будем на дино фанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я верю в тебя будем на дино фанится ам брат ко мне бы паком ворвался дали бы оппозицию ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 круто, надеюсь все у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 брат ко мне бы паком ворвался дали бы оппозицию ребят у меня на епиках 5 фпс да и у меня пол пака хотя на этом старте я думаю уже будет наверное больше фулки там отсекутся половина как обычно другая не зайдет и тд лучше играть в 4-6 ебал ровных чем вот фулку собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня на епиках 5 фпс да и у меня пол пака о хотя на этом старте я думаю уже будет наверное больше фулки там отсекутся половина как обычно другая не зайдет и тд лучше играть в 4-6 ебал ровных чем вот фулку собирать да даже играй в 4-6 ебал но у меня,просто ебано что паки привыкли играть в этом болоте с 2умя 3емя сайдами,и не верят в новых перспективных клов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 да не думаю я ебал епики 5 фпс и то бывает меньше комп говно был бы мощный я бы уже давно бы собрал пак возможно даже клан а на норм комп нада деньги а мне в падлу че то делать че нить в падлу лучше пивась купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuku1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а раньше были всякие миражи рейхи лапрайсы медведи критфелы таги, сейчас 3 несчастных и то 2 которых в погоне за деньгами потому что клы бомжт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbestplayer Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а раньше были всякие миражи рейхи лапрайсы медведи критфелы таги, сейчас 3 несчастных и то 2 которых в погоне за деньгами потому что клы бомжт мы сломаем стереотипы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 а раньше были всякие миражи рейхи лапрайсы медведи критфелы таги, сейчас 3 несчастных и то 2 которых в погоне за деньгами потому что клы бомжт ну бля это бизнес вон я с воном переписывался он пиздит что за месяц получает по 50к с продажей епик 70к в моём городе это бля чутли не миллиардер не хуевый так бизнес да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unrequited Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения